37

Памяти пост

Боюсь эти фотки потерять. Вот и сюда решила запостить. Не знаю зачем, они у меня вроде везде уже задублированны. Просто ещё раз чтобы было.) На фото мой папа и моя собака. Оба уже на небесах. И это единственные их совместные фото, которые у меня есть.Бусю пришлось отпустить в декабре 2020. Остеосаркома. Рак костей -по простому. А папа ушёл в марте 2021. Рак простаты.

1
Автор поста оценил этот комментарий

очень похож на лицо, прическу, усы, недалеко от меня человек жил и в 20-м году пропал. Имеется ввиду встречать его перестал идя на работу, он также кстати одевался, как ваш отец и с сумкой такой же. Знал только что он был фотограф и в доме культуры вроде как у нас играл на инструментах.

раскрыть ветку (1)
1
Интересно.) Надеюсь , с вашим знакомым все хорошо.Мне кажется, что они из того времени, все так одевались. Папа до последнего покупал и носил эти сумки и кеды, как и где он их покупал, для меня до сих пор загадка.)
2

Мы? Мы не смогли. Степан Максимыч смог. Ему, правда, всего год был, но как-то они друг друга поняли. Папа: Аааааааааааааааааа. Степка: Ауаааа? Папа: мляяяяяяяяяяя..... Степка: Аугыэ? В общем, папа пошел сдаваться :)

В общем, я вам, возможно,  плохую вещь скажу, но: Ваш папа уже Там, а я своего каждый день потерять боюсь. Звоню каждый день. А он: давай мозг не забивай, я помидоры подвязываю. :) Все Там будем. Когда-то вы ушли от родителей, а сейчас папа от вас. Встретитесь ещё.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже так думаю. Все мы там будем. И все обязательно встретимся!Папа мой очень хотел наследника, но единственный сын погиб, а мы с сестрой нарожали ему девиц. И хоть он очень любил Ксю, она не стала ему мотиватором. Спасибо за разговор. Степану расти здоровым и умным, и не расстраивать родителей. Кушайте папины помидоры, это так классно.) Я вот жутко скучаю по папиным солёным грибам.(
показать ответы
2

Мой по полу две ночи катался. Орал - это моя жизнь. В общем переубедили. Хотя, может, дело в возрасте. В 61 он ещё молодой был. Мог и не согласиться.

раскрыть ветку (1)
1
Я там вам ответила, но коммент куда-то улетел. Папе вашему тонну здоровья! И вы ,молодцы, что смогли уговорить.
показать ответы
2

Печалька. А сколько лет было? Моему было 69 - такая же ситуация. Я что? Не мужик? Как это хуй стоять не будет?
Сейчас 72 - даже не спился.

раскрыть ветку (1)
1
61 в ноябре исполнилось. На День Рождения уже почти не вставал. Только пописать. Я его тогда первый раз таким истощенным увидела.Я плакала, а он все ругался. Отстань, я свое пожил... а мама все ананасы ему консервированные пихала . Оказалось, что это единственное, что он мог есть.
показать ответы
1

Лет так через двести наберите по астральной связи. С нас - помидоры, с вас - грибы :)

раскрыть ветку (1)
0
Договорились.)
0

Он не с Коми?

раскрыть ветку (1)
0
А почему вы подумали что он с Коми?
показать ответы
0

Он не с Коми?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Родился и учился в Костромской области. Потом с отцом переехал в Питер. Закончил, не знаю, как сейчас называется , трамвайное училище. Много лет отработал в трамвайном депо, электриком. Потом 90-е ..
Некоторое время был предпринимателем. Свой ларёк молочной продукции держал . А потом, когда малый бизнес задушили, ушёл в покраску. Так и работал, красил всякое. У меня на входных дверях до сих пор голубь висит, им покрашенный.)
0
Он не хотел лечится. До драк даже доходило. С ребятами со скорой, с мамой. Хотя был человеком адекватным, без психических диагнозов.
1

Так а че просто простату не вырезали?

раскрыть ветку (1)
0
Он не захотел. Отказался от операции, потом от химии, когда все хуже стало. Я его уговаривала, и плакала и внучкой мотивировала. Он меня и на хуй посылал и неделями не общался. Он никогда не любил врачей и больницы. Умер дома. У мамы на руках, как хотел.
показать ответы
5

Пикабу, к слову, по какой-то непонятной логике теряет отдельные посты. Это было актуальной проблемой лет 5 назад - люди тогда уже говорили, что пропадают посты 4+летней давности, независимо от рейтинга. Я тоже уже не смог найти по крайней мере один свой пост с предыдущего аккаунта, причём ему года два-три, и он был одним из наиболее успешных. Так что использовать Пикабу для бэкапа - это как использовать изношенный SSD. Секторы иногда отваливаются.

раскрыть ветку (1)
0
Ого! Спасибо за информацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы