ПАМАГИТЯЯЯ!!!

В детстве играл в одну запомнившуюся мне игру, но запомнилось мне всё, кроме названия. Я ЧЕСТНО пытался найти её через гугл, и на специальных сайтах - безрезультатно.
Теперь о самой игре. Игра похожа на Crimsonland но -
Там на выбор пять героев. Точно помню что среди этих героев был Тыквахелл и Смерть. Вроде бы ещё мужчина, женщина и робот - точно не помню. У каждого из персонажей были уникальные ветки прокачивания. Отстреливаться же приходилось от роботов. Вот вобщем-то и всё что я помню.
Если есть желание помочь - поднимите повыше, внутри коммент для минусов. ДА-ДА ЛИГА ЗЛА, ты сможешь поставить минус не только к новости, но ещё и к комментарию внутри :3
Автор поста оценил этот комментарий
Так, сейчас я быстренько напишу сто комментариев)
раскрыть ветку (1)
Нууу, если это правилами не запрещено)
А то сразу прибежит какой-нибудь ябеда-карябеда, жаловаться админам) Но ты меня действительно спас. Ты представить себе не можешь как долго я её искал)
показать ответы
Тогда может Cybermercs?
раскрыть ветку (1)
Нет. вид был полностью сверхку, именно как кримсонлэнде. Но вообще если знаешь неплохих игр на прокачку, подобного жанра, покидай)
показать ответы
Хм. FireStarter? На Crimsonland не очень похоже, но по описанию вроде подходит.
раскрыть ветку (1)
Нет, игра с видом сверху, как Кримсонланд. Но спасибо за попытку) Плюс тебе.
показать ответы
Комментарий для минусов
Иллюстрация к комментарию
Знаю эту игру. А название не по... RIP! Она называется RIP! Третья часть, первые две не очень. Прогугли, потом скажешь, то или не то
раскрыть ветку (1)
Дружище, ты мой герой) Если бы я мог поставить тебе сто плюсов, я бы сделал это)
показать ответы