Видимо, да, а вы, наверное, просто никогда не пытались найти эту бешеную мелочь в трешке
Был бы кот, все было бы гораздо проще) но мне чёт с животными не везёт, последний кот ебненький был, кидался с диким воем на сына, даже если его обнимала, ревновал, пришлось отдать . Думала, хомяк хоть адекватный будет, а вот хер мне, тоже припиздошенный
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.(с)
Главное, до этого времени не наступить случайно
Поняла, спасибо за советы, как понимаю, он сейчас тупо спит, и смысла искать нет. Будем ждать ночи тогда
А вообще, для начала установите его дислокацию примерно, поищите в темных и теплых одновременно местах. Днем они обычно спят. Ночью один из хомяков сбежал, на утро нашла его спящего в тумбочке рядом с батареей
Да везде посмотрела, под диванами/ кроватями, и тп, но за шкафами никак не посмотреть . У меня в детстве были хомяки обычные, но это существо не хомяк, а демон сумасшедший какой-то, припизженный. Но животинка же, жалко его , и сына жалко)