Паллиативная служба.
Всем привет. Извините, что снова долго молчала. Не очень хорошо себя чувствую, снова ездила на горбольницу, но обошлось просто промыли нефростому. Вообще очень пухнут ноги и болят, так же немеют пальцы на руках. Я ведь получила эритропоэтин, кажется от него так болят ноги. Ко мне приезжал врач с паллиативной службы, очень подробно объяснил про обезболивание и это лекарство. Лекарство очень серьезное и мне к нему надо обязательно выкупить питание типа нутридринк.
Если я правильно запомнила, врач Игорь Валерьевич, мне понравился. Я даже не знала что есть такая служба. У нас новый терапевт, она и вызвала их на консультацию. Кажется мне наконец то повезло с терапевтом))) Так же была консультация нефролога, но до того как начали так сильно пухнуть ноги. Так что снова нужно к нефрологу.
Еще из моих новостей)) я получила посылку от девушку Алейны с сегидрином. Он конечно мне очень нужен, если честно я больше обрадовалась магнитику)) С ностальгий вспоминаю посылку из Карелии)) Еще всем спасибо за поддержку) мне это важно)))