171

Палата №6

В прошлом году лежал на протяжении месяца в богом забытой больнице в г.Караганда(больница в ужасном состоянии). В первый день медсестры поведали мне о том, что в палату номер 6 каким то случайным образом всегда попадают люди со странностями. Посмеялись вместе с рассказанных историй произошедших в этой палате. Ночь. Отхожу ко сну, как вдруг слышу шум в коридоре, с последующим появлением источника этого шума в нашей палате. Типичная ситуация, человек попал сюда после отравление алкоголем, и естественно начинает мне рассказывать как у него все в жизни плохо. Замечаю у него многочисленные шрамы от порезов в левой руке,но как только я вопросительным взглядом указываю на них он мгновенно уходит в себя без желания что то рассказывать дальше. Второй день к нам в палату положили совершенно обычного дедушку. Этой ночью я не спал, ожидая друзей которые обещали приехать и навестить так сказать через окно. В это время выясняется что у дедушки остро выраженный лунатизм. Начинает ходить туда сюда сжимая в руках апельсиновый сок с такой силой что она начала стремительно выливаться, а мужчина с порезами который только вчера обещал всем существующим богам что больше пить не будет, выходит из туалета в жопу убитый(в туалете валяется полностью опустошенная подозрительная водяра) и падает на кровать, конечно же промахивается и оказывается на полу. Звонок. Друзья стоят под окнами и ждут когда же я высунусь. Я еле дотягиваюсь до окна , так как подоконник оказался намного шире чем казалось визуально. Пришлось залезть на этот чертов подоконник. Весь этот шум побеспокоил медсестер не так быстро, зайдя в палату их взору представляется неистово красивая картина. Лежащий на своей блевотине алкаш, стоящий по середине палаты совершенно голый дедушка с апельсиновым соком и я, у которого половина тела находится вне помещений. Очередной раз шестая палата оправдала все ожидания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы