0

Палакаццо

Все плёхо. Болит нутро, отбитое злыми людьми. Над головой взрываются ракеты людей желающих меня спасти. Перспективы туманные. Есть ли тут люди, могущие меня поддержать? Реально тяжко чтото

0
DELETED
Зри в корень.
Автор поста оценил этот комментарий

Мне принципиально облегчить вашу боль.

раскрыть ветку (1)
2

Я очень ценю ваше намерение в таком случае. Живу я в Одессе. Вышел как-то вечером прогуляться в районе моря и нарвался на вышеупомянутую картину. Попытался вмешаться. Ну и был слегка бит. Много бить меня не успели, посторонние люди помогли и вмешались, но всё-таки трещина в ребре и слегка повреждённая селезёнка, если не считать того, что по мелочи

показать ответы
1
Выздоравливай и чтобы без последствий! А пока - потерпи немного, что ж делать... И пусть эта проклятая война обойдет тебя стороной.
раскрыть ветку (1)
1

Пока обходит, я ещё жив.. вам могу только того же пожелать, так ни у кого не должно быть.

1

Знаете, оно так жужжит за окном, ну прям рядом, и ты понимаешь, что прятаться собсно поздно, да и сил нет, а потом его сбивает пво или пулеметные расчеты. Если пулеметные расчеты, то пулями рядом бывает шкрябает мою родную девятиэтажку. По нашим окнам ещё не попало, но даже рикошеты бодрят хорошо. А если пво, оно так громко херачит, что дрожат стены и окна и местами слетают сетки. Акоегде и окна бьют.

раскрыть ветку (1)
1

А ты лежишь такой на одном боку с трещинойв ребре и блляяяяяя

0

Та такое. Вроде и все правильно сделал, но сочетание похмелья, трещины в ребре, убитой селезёнки и ночной атаки шахедов.... Ааа, боги, родите меня обратно! Сука, за что?! Оно конечно хорошо, что к нам не прилетело.. но жужужжжу, я уже не вывожжжу...

раскрыть ветку (1)
1

Знаете, оно так жужжит за окном, ну прям рядом, и ты понимаешь, что прятаться собсно поздно, да и сил нет, а потом его сбивает пво или пулеметные расчеты. Если пулеметные расчеты, то пулями рядом бывает шкрябает мою родную девятиэтажку. По нашим окнам ещё не попало, но даже рикошеты бодрят хорошо. А если пво, оно так громко херачит, что дрожат стены и окна и местами слетают сетки. Акоегде и окна бьют.

показать ответы
0

селезенка уже серьезно. органы надо беречь. а вообще что-то как-то получило продолжение в виде заявления в полицию?

раскрыть ветку (1)
1

Да не, кого там искать.. все шустро разбежались. Селезёнка на УЗИ сказали не повреждена сильно, кровоизлияния нет, ушиб. Но сука как оно болит.... Должно зажить недели так за две..

показать ответы
2
Судя по характерному изложению, вы наш. Не хотел вас обидеть, простите. Здесь развлекательный ресурс, можно нарваться и на шутку, мира вам, добра и удачи! Извините меня, я не со зла, дай вам Бог здоровья и счастья!
раскрыть ветку (1)
1

Нет, я не ваш. Глупо было конечно просить о помощи в обители токсиков и неадекватов, но то лишь говорит о тяжести ситуации в целом. Вчерашний вечер, как и сегодняшний, был тяжел. Весьма.

1
Вряд ли, я посты об этом не пишу
раскрыть ветку (1)
1

Эт не показатель, отнюдь. Обращаться за помощью, буде в ней нуждаешься - то норма. А вот незнакомому человеку дичь писать - то не очень

показать ответы
0
DELETED
Зри в корень.

Это где так развлекаются?

раскрыть ветку (1)
1

В любом крупном городе. Вам локация принципиально важна?

показать ответы
0
DELETED
Зри в корень.

За что тебя били злые люди и кто они?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я был выпимши и вступился за незнакомую девушку, которую парни били ногами. В результате основательно выхватил сам. Теперь неделю прихожу в себя, и всё ещё все болит

показать ответы
0

это как раз про пример. неравнодушные подтянутся. так что все правильно сделал, а героизм в любой форме вызывает некоторую боль, иначе это был бы не героизм, а обыденность.

раскрыть ветку (1)
0

Та такое. Вроде и все правильно сделал, но сочетание похмелья, трещины в ребре, убитой селезёнки и ночной атаки шахедов.... Ааа, боги, родите меня обратно! Сука, за что?! Оно конечно хорошо, что к нам не прилетело.. но жужужжжу, я уже не вывожжжу...

показать ответы
1

нехорошая ситуация. если бы так толпой заступались, как нападают - так кто-то бы подумал, стоит ли провоцировать. ну как говорится - берегите себя. с одной стороны, хочется сказать, что не надо лезть на помощь в одиночку, с другой стороны, иногда пример одного мотивирует многих. чаще, правда, один просто огребает за всех безучастных и равнодушных. выздоравливай.

раскрыть ветку (1)
0

Я не супергерой ни разу, но когда четверо парней пинают ногами мелкую девчонку.... Я не смог иначе.. ну и неравнодушные люди тоже есть и кроме меня, мне помогли. Просто чуть позже.

показать ответы
0
Здравствуйте! Я готов оказать вам помощь, вы забудете о всём плохом в вашей жизни, вы перестанете беспокоится о том, что очень хочется в туалет, ваши родственники не будут вам мешать, вы о них забудете. Давайте знакомиться!
раскрыть ветку (1)
0

Чел, наверное в твоей жизни чтот похуже моего случилось, что ты такое пишешь

показать ответы
4
Теплый пушистый кааатенок спит и мур-чит.
раскрыть ветку (1)
0

Пока больно кашлять, чихать, спать и думать. А котенку добра, понятное дело

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги