Я очень ценю ваше намерение в таком случае. Живу я в Одессе. Вышел как-то вечером прогуляться в районе моря и нарвался на вышеупомянутую картину. Попытался вмешаться. Ну и был слегка бит. Много бить меня не успели, посторонние люди помогли и вмешались, но всё-таки трещина в ребре и слегка повреждённая селезёнка, если не считать того, что по мелочи
Пока обходит, я ещё жив.. вам могу только того же пожелать, так ни у кого не должно быть.
Знаете, оно так жужжит за окном, ну прям рядом, и ты понимаешь, что прятаться собсно поздно, да и сил нет, а потом его сбивает пво или пулеметные расчеты. Если пулеметные расчеты, то пулями рядом бывает шкрябает мою родную девятиэтажку. По нашим окнам ещё не попало, но даже рикошеты бодрят хорошо. А если пво, оно так громко херачит, что дрожат стены и окна и местами слетают сетки. Акоегде и окна бьют.
Та такое. Вроде и все правильно сделал, но сочетание похмелья, трещины в ребре, убитой селезёнки и ночной атаки шахедов.... Ааа, боги, родите меня обратно! Сука, за что?! Оно конечно хорошо, что к нам не прилетело.. но жужужжжу, я уже не вывожжжу...
Знаете, оно так жужжит за окном, ну прям рядом, и ты понимаешь, что прятаться собсно поздно, да и сил нет, а потом его сбивает пво или пулеметные расчеты. Если пулеметные расчеты, то пулями рядом бывает шкрябает мою родную девятиэтажку. По нашим окнам ещё не попало, но даже рикошеты бодрят хорошо. А если пво, оно так громко херачит, что дрожат стены и окна и местами слетают сетки. Акоегде и окна бьют.
селезенка уже серьезно. органы надо беречь. а вообще что-то как-то получило продолжение в виде заявления в полицию?
Да не, кого там искать.. все шустро разбежались. Селезёнка на УЗИ сказали не повреждена сильно, кровоизлияния нет, ушиб. Но сука как оно болит.... Должно зажить недели так за две..
Нет, я не ваш. Глупо было конечно просить о помощи в обители токсиков и неадекватов, но то лишь говорит о тяжести ситуации в целом. Вчерашний вечер, как и сегодняшний, был тяжел. Весьма.
Эт не показатель, отнюдь. Обращаться за помощью, буде в ней нуждаешься - то норма. А вот незнакомому человеку дичь писать - то не очень
Ну, я был выпимши и вступился за незнакомую девушку, которую парни били ногами. В результате основательно выхватил сам. Теперь неделю прихожу в себя, и всё ещё все болит
это как раз про пример. неравнодушные подтянутся. так что все правильно сделал, а героизм в любой форме вызывает некоторую боль, иначе это был бы не героизм, а обыденность.
Та такое. Вроде и все правильно сделал, но сочетание похмелья, трещины в ребре, убитой селезёнки и ночной атаки шахедов.... Ааа, боги, родите меня обратно! Сука, за что?! Оно конечно хорошо, что к нам не прилетело.. но жужужжжу, я уже не вывожжжу...
нехорошая ситуация. если бы так толпой заступались, как нападают - так кто-то бы подумал, стоит ли провоцировать. ну как говорится - берегите себя. с одной стороны, хочется сказать, что не надо лезть на помощь в одиночку, с другой стороны, иногда пример одного мотивирует многих. чаще, правда, один просто огребает за всех безучастных и равнодушных. выздоравливай.
Я не супергерой ни разу, но когда четверо парней пинают ногами мелкую девчонку.... Я не смог иначе.. ну и неравнодушные люди тоже есть и кроме меня, мне помогли. Просто чуть позже.