3897

Паль на Wildberries3

Приобрёл давеча наушники на известном маркетплейсе.

Знал, что паль на каждом шагу. Почитал отзывы реальных покупателей, убедился, что большинство положительные. Заказал - пришла подделка ужасного качества. Ну дело не новое и не хитрое. Пишу заявку на возврат. И тут смотрю на коробочке наклеечка с вот таким текстом:

Интересно стало, как продавец решит все мои вопросы за один день. Написал по номеру и у нас состоялся деловой разговор:

Мне идут "навстречу": "Ну так и быть, возьмём наш некачественный товар, а вы давайте отзыв свой стирайте негативный! " Баш-на-баш так сказать.

Видимо многие соглашаются и удаляют негативный отзыв. Поэтому и продавец в топе. Сижу жду ответа на моё предложение.

P. S. А что вы думаете об этом?

84
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «Паль на Wildberries»

Вот собственно результат. Продавец обиделся и отклонил возврат. Очень много комментариев про низкую цену наушников. Если честно, не понимаю как это связано с поведением продавца? Да наплевать на цену. Есть права потребителей и просто здравый смысл. Считаю, что нужно их отстаивать. Вопрос: как подтвердить брак наушников на фото или видео. Может снять обзор?

комментарии (18)
98

Удаляешь отзыв, получаешь возврат, пишешь новый отзыв.

раскрыть ветку (1)
28
Ну это я догадался. Просто интересно на реакцию продавца посмотреть. 7500 тысяч покупок! И мои наушники, которые я верну, они упакуют и отправят другому. Надо борррроться.)
показать ответы
70

Нельзя указывать, что это реплика по правилам МП. Но цена соответствует, только даун не будет понимать, что покупает паль.
Это как ролексы с авито по 1 000 рублей — только дебил будет возмущаться, что ему продали подделку

раскрыть ветку (1)
10
Только даун не знает, что цена без скидки этой модели 1000 р. в начале продаж. А модели уже несколько лет. Это же не airpods.
показать ответы
14
TWS оригиналы за 200? Лолшто? Тут как бы по ценнику понятно, что это подделка
раскрыть ветку (1)
7
Я написал не за 200) я написал, что три раза их покупал и один раз бюджетнее вышло даже.
показать ответы
2

да их себестоимость выше, что за глупость?

раскрыть ветку (1)
Вы как с луны упали. Скидки есть. Забейте пеппер в гугле, если не пользуййтесь. А на вайлдберис покупаю всякую мелочевку, как раз, когда выгодно. Вот список покупок. Тут все по скидкам. Они временные. И наушников за 600-800 р. море с хорошим качеством и чайников) Чайник, кстати, офигенный, сейчас 1300 стоит
Иллюстрация к комментарию
8
Ну значит я пиздоглазый и неправильно прочитал. Да и за 640 рублей всё равно оригиналы не будут. Если уж проводные наушники за такую цену -- хрень, то TWS, настолько полная хуйня, что даже если на Полнаяхуйняметре понизить чувствительность до гигаляхов он всё равно ёбнет при попытке померить это дерьмо. Как бы само количество купленных наушников об этом говорит.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
5

это не оригиналы были, а вы довольствовались подделкой, но более лучшего качества.

Вы еще эйрподсы за 1к купите на али и доказывайте, что "это точно были настоящие, мне же норм"

раскрыть ветку (1)
Щас как попугай буду. Были оригиналы. Все. В этот раз нет. Видно сразу по ним, поверьте
показать ответы
7
Я даже проводные за такую цену не беру.
раскрыть ветку (1)
Ипотека есть?
показать ответы
25
Настолько хорошие, что четвертый раз пришлось покупать? Хорошие, но одноразовые?
раскрыть ветку (1)
Отчитываюсь: одни потерял, один кейс остался, от вторых один наушник на велосипеде вылетел в траву - не нашел, третьи, пьяный таксисту за поездку отдал, так как деньги потерял. Эти наушники - это расходный материал.
5
113??? Какой же там звук
раскрыть ветку (1)
Один раз брал на Яме, один раз на али - оба оригинал. Без скидок стоят 600-800 р. для разговоров офигенные наушники. Лучше моих jbl за 7000 к. И потерять не жалко. Модель старая и всегда была дешевая. Прочитайте про них обзоры, если делать нечего.
показать ответы
5
А сейчас какие акции были, промокоды и т.д., что вы были уверены, что это оригинал?
раскрыть ветку (1)
Отзывы. Они появляются и пропадают. Какая разница 600 р. или 6000? Если человек ворует понемножку, то ему можно воровать?
показать ответы
10
Так вы явно покупали поделку, качество которой вас устроило
раскрыть ветку (1)
Нет. Оригиналы. Были акции, промокоды, бонусы и т. д.
показать ответы
353
А что ты хотел за 600 рублей? Оригинал?
раскрыть ветку (1)
Покупал эти же наушники еще дешевле, три раза. Нужны были из-за хорошего микрофона, в основном для разговоров. А так за 600 р. я хотел небракованный товар.
показать ответы