Озон задерживает доставку товара и не говорит новую дату поступления
Угораздило меня заказать из Китая на Ozon робот пылесос. Выбрал продавца которого советовали в чатах и на 4pda, оплатил озон картой и стал ждать. 01.07 заказ оформлен, дата доставки стояла 19.07-25.07. Ну думаю, даже если придет под конец срока, норм
Сначала было все стандартно, таможня, после таможни 12-13 дней до сортировки ( так было практически у всех). Ну и после сортировки, по рассказам других покупателей должно за пару тройку дней приезжать. Ага, щаз.
После 20.07 я жду 2 дня и пишу в озон и продавцу - там стандартные отписки:
Ну а дальше все пошло по накатанной и товар не привезли ни 25, ни 26 числа
поддержка озон 26.07, круто да? Мы вам сказали что привезут с 20 до 21 часа только потому что пункт работает до 21 часа )
Дальше поддержка озон отвечает шаблонно, что дата доставки будет указана в ближайшее время (ага, уже 4 дня прошло, ближайшее время это год ?
Получается уже 7 дней посылка едет с Москвы ВЕШКИ до СПБ, норм да? Видимо привязали её к хромой собаке и пустили по М11.
Самое главное , озон пишет о доставке в третьем лице, но по факту везет с таможни - ОЗОН рокет, который и является озоном. И да, отменить заказ я тоже не могут, надо ждать 30 дней задержки , пока озон пользуется моими деньгами без процентов.
Продавец так же ничего не знает (оно и понятно, он китаец ему по-сути пох). Обещает что привезут до конца месяца , только вот осталось по факту 2 дня.
Вопрос к @Ozon, где блять мой пылесос ? Он уже подешевел на 5к пока я его жду. Что за шаблонные ответы тех поддержки? Почему не назначена новая дата доставки ? Кто её должен назначить ? Удобно не назначать дату доставки, что бы привезти когда вы соизволите? Если посылка потерялась, так и скажите.

Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчик