Ozon, за что???
Пишу сюда, чтобы высказать свое возмущение по поводу службы доставки интернет-магазина Ozon в г. Иркутск и их клиентского сервиса в целом.
26 августа увидела хорошую скидку на беспроводные наушники Honor Magic Earbuds WAL-AT020 (бирюзовые): вместе с бонусами сумма выходила более чем приятная - 6374 вместо 8990 (ориентируюсь на цены, представленные на сайте Ozon). Конечно, решила не упускать шанс и сделать заказ.
9.09 мне должны были их доставить по указанному адресу, однако, курьер не успел приехать в назначенный промежуток времени (9-18) и позвонил мне, сказав, что доставка перенесётся на следующий день.
Утром 10.09 мне приходит оповещение, что служба доставки отменила мой заказ в связи с тем, что истек срок хранения. Связавшись с контактным центром Ozon, я выяснила, что, конечно же, никакие сроки не вышли. Служба доставки отменила заказ, видимо, просто, потому что им так захотелось.
В контактном центре мне посоветовали написать претензию на электронную почту компании, чтобы моя ситуация точно не осталась без внимания. Ответили мне быстро, но никакой конкретики в ответе не было. Мол, простите-извините, но заказ мы вам вернуть не можем, ждите возврат средств, когда товар вернется обратно на склад.
Перезаказывать наушники заново я, естественно, не буду, поскольку нужно вновь ждать 2 недели + заманчивой скидки уже нет и в помине.
В целом, от сервиса Озон осталось очень негативное впечатление. Сильно ждала эти наушники, а в итоге - сплошное разочарование.