1

OZON ворует посылки

Добрый вечер всем, всем да не всем. Ведь у очень многих людей вечер недобрый, потому что OZON @Ozon украл/потерял их посылки. Нагло, беспринципно и без надежды на справедливость. Ты значит трудишься, работаешь, зарабатываешь копеечки, чтобы потом на них купить подарки к новому году, но кто-то решает присвоить твои труды себе, вот так просто и без объяснений. Мало того, что озон теряет/ну или ворует твои посылки, так он ещё и крушит твою нервную систему неделями меняя дату доставки, держа в неведении, заранее предоставляя ложные надежды и ложную инфу. (Вот ссылка на наш чат в ВК https://vk.me/join/lXn/nOG0eakRZ/ORCRpjxLJJOcA_vCFGt9Q=

Там много пострадавших, мы собираемся делать рилс и постараемся, чтобы он завирусился, чтобы был общественный резонанс.

Пострадавших людей очень много, у всех озон потерял/украл/повредил посылки, суммы разные, а вот боль у всех одна. Пострадавшие пишут отзывы на новый сервис доставки OZON, они пишут заявления в полицию, кто-то уже и на Пикабу написал, люди обращаются в роспотребнадзор, но толку от этого мало. Потому что OZON слишком большая сила, против которой один человек не справится. Они так внаглую воруют/повреддают/теряют товар потому что чувствуют свою безнаказанность.

Напишите мне в личку, если вы тоже столкнулись с воровством озона. В ближайшие дни мы разместим видео в инстаграм (мы это многочисленные пострадавшие) и нам будет важна любая помощь в его распространении, эта беспринципность достойна общественного резонанса, достойна популярности, чтобы каждый знал, что если ты горбатишься на работе, то твои труды с радостью присвоит себе OZON. Сожрет твое время, нервы, деньги и не подавится.

Пусть справедливость для всех, кого обидел OZON восторжествует!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Инстаграм, личка. Ау, это Пикабу, нет тут лички.
раскрыть ветку (1)
1

Пардон, вот ссылка на наш чат тогда в ВК https://vk.me/join/lXn/nOG0eakRZ/ORCRpjxLJJOcA_vCFGt9Q=

показать ответы
0

Максимальный срок доставки 30 дней. Ещё есть шансы. Склады перегружены, возможно где-то лежит, ждёт очереди.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но у кого-то уже 80 дней идет

Как вариант, изображение бурной деятельности. Ни одно из нововведений озон за последние года три не было во благо по нашим ощущениям. Постоянно ожидаем новых гадостей. Как у Шнура - всё здесь мутная бодяга, кутерьма и суета.. .

Куда посылки теряются?

1. Они уже прокляты. Реально, Вы поймите, Вы приносите посылку - Вас уже сотрудник ненавидит. Он не может Вам это в лицо сказать просто. Ибо, это абсолютно левая и никому на ПВЗ ненужная срань. Дохода ПВЗ от вашей посылки - ноль. Геморроя - выше крыши. Первое и основное - ненормальные персонажи у которых посылки пропали и они идут ебсти мозг сотруднику ПВЗ. Итог - слёзы, срывы, увольнения. Под НГ. Спасибо.

2. Никто не отвечает за этот груз. Полный похуизм.

Что с этим делать? Завалить озон жалобами на категорически плохое качество услуг. Но! Им, как я понимаю, по хуй. Самым разумным было бы - отключить эту парашу, и чтобы стало, как прежде. ПВЗ - пункт ВЫДАЧИ заказов. Где, блять, здесь о приёмке посылок?

Да, ещё добавлю: сотрудник ПВЗ от того, что принял Вашу посылку получает ровно НОЛЬ. То есть, как была ставка за смену, так и осталась. А никчёмной работы прибавили. Нам радоваться от этого? Да, знаю - не нравится уходите. Я ушёл. Послал на хер эту контору с их приколами. Давайте, все уйдут мало-мальские специалисты. У кого на складе порядок, у кого в клиентской зоне чисто и прочее, прочее. И будут каждую неделю меняться зумерши ищущие по полчаса заказы, по полчаса закрытый на перерыв ПВЗ, по два дня разбирающие перевозки и прочее, прочее, прочее.. . Суки, накипело. Ушёл на прежнюю работу.

раскрыть ветку (1)
0

В общем в этой истории и сотрудники и клиенты - жертвы. А в выгоде кто-то на верхах, классика)

Нет, не "тыбзят". Всё проще - под этот сомнительный проект было выделено нормально так бюджета. Как этим дормоедам оправдывать своё нахождение на рабочих местах? Выдумали эту хрень. Любое подобное "креативное" начинание только об одном - изобразить деятельность.

раскрыть ветку (1)
0

Отмыв?

Где тогда посылки? Куда они теряются?

показать ответы
0

ТС, побольше чморите этих уродов! Но, скажу Вам точно - ничего не изменится. Эта сраная шняга, озон посылки, не для оказания услуг. А посему, в году 26 всё будет ещё хуже. Кстати, заметно прибавилось конфликтов на ПВЗ между сотрудниками и персонажами, что отправили уже или хотят отправить посылку. Когда наступал уходящий год я размышлял какую же гадость придумает озон (сомнений в том, что придумает не было)? Посылки. Неудобства испытывают все - клиенты, что отправили и проёбано, сотрудники, что вынуждены это говно принимать. В выигрыше дефективное менеждерьё с озона - бюджеты попилены, все довольны.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем выигрыш менеджеров? Думаете это они тыбзят чужие дорогостоящие посылки?

показать ответы

Вайлбериз перелогинься

Воруют работники и то уже почти все схемы закрыты. На большинстве складов и пвз камеры. Хрен что налево уходит

раскрыть ветку (1)
0

Вот скажи это всем пострадавшим, прям нам делать нечего как от вб писать, мы реальные люди https://vk.me/join/lXn/nOG0eakRZ/ORCRpjxLJJOcA_vCFGt9Q=

0

у меня пропала посылка которую с Москвы мне отправили доставкой Озон ,дата доставки в Ростовскую область была 4 декабря и посылки до сих пор нет, она просто украдена, на вопрос где моя посылка к поддержке озон, ответ мы не можем ответить вам где она находится

раскрыть ветку (1)
0

Вот ссылка на наш чат пострадавших в ВК https://vk.me/join/lXn/nOG0eakRZ/ORCRpjxLJJOcA_vCFGt9Q=

показать ответы
1
Сам не пизди. Перепутал я с покупками на озоне.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотри дату, с лета они только запустили эту опцию. И не матерись пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вайлбериз перелогинься

Воруют работники и то уже почти все схемы закрыты. На большинстве складов и пвз камеры. Хрен что налево уходит

раскрыть ветку (1)
0

У нас чат в ВК, где уже 135 человек пострадавших.

0
У меня ни разу такого не было за несколько лет.
раскрыть ветку (1)
0

сервис личной доставки у них появился только в конце лета. Речь о ней. Когда люди собирают посылки сами и отправляют их в другие города. Я не про маркет плейс

Как вариант, изображение бурной деятельности. Ни одно из нововведений озон за последние года три не было во благо по нашим ощущениям. Постоянно ожидаем новых гадостей. Как у Шнура - всё здесь мутная бодяга, кутерьма и суета.. .

Куда посылки теряются?

1. Они уже прокляты. Реально, Вы поймите, Вы приносите посылку - Вас уже сотрудник ненавидит. Он не может Вам это в лицо сказать просто. Ибо, это абсолютно левая и никому на ПВЗ ненужная срань. Дохода ПВЗ от вашей посылки - ноль. Геморроя - выше крыши. Первое и основное - ненормальные персонажи у которых посылки пропали и они идут ебсти мозг сотруднику ПВЗ. Итог - слёзы, срывы, увольнения. Под НГ. Спасибо.

Что с этим делать? Завалить озон жалобами на категорически плохое качество услуг. Но! Им, как я понимаю, по хуй. Самым разумным было бы - отключить эту парашу, и чтобы стало, как прежде. ПВЗ - пункт ВЫДАЧИ заказов. Где, блять, здесь о приёмке посылок?

Да, ещё добавлю: сотрудник ПВЗ от того, что принял Вашу посылку получает ровно НОЛЬ. То есть, как была ставка за смену, так и осталась. А никчёмной работы прибавили. Нам радоваться от этого? Да, знаю - не нравится уходите. Я ушёл. Послал на хер эту контору с их приколами. Давайте, все уйдут мало-мальские специалисты. У кого на складе порядок, у кого в клиентской зоне чисто и прочее, прочее. И будут каждую неделю меняться зумерши ищущие по полчаса заказы, по полчаса закрытый на перерыв ПВЗ, по два дня разбирающие перевозки и прочее, прочее, прочее.. . Суки, накипело. Ушёл на прежнюю работу.

раскрыть ветку (1)

Не материтесь пожалуйста

Куда посылки теряются?

раскрыть ветку (1)

Но, чутье все таки наводит и на мысли, что воруют посылки сотрудники) воровать друг у друга это уже народное, что то вшитое в ДНК Россиян

Вайлбериз перелогинься

раскрыть ветку (1)

Я не вайлдберрис :) а вот ты кто? Поддельник Озона?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы