Ozon такой ozon
Как все знают, на озон положиться нельзя. Баллы сжигают не предупредив, доставку задерживают, при виде проблем притворяются дохлыми.
Моя грустная, но короткая история. Жена моя, женщина доверчивая заказала у них книжку, с которой собралась пойти на ДР ребенка. Ребенок родителями заброшен, живет у деда с бабкой, не балованный, возможно, эта книжка будет для него единственным за всю жизнь окном в культурный мир, но... Жена моя, все-таки не совсем дура, после того, как доставку ее прошлого заказа переносили 4 (четыре) раза, на 10 ( десять) дней задержав, специально уточнила, точно ли они доставят книгу на следующий день. Получалось, что да. Но получилось, что нет.
Надо сказать, пытались они рассказать о том, что не удалось у них такое сложное дело, пытались... Не так, как вайлдберриз, которые тыщу раз позвонят, пока не задолбают, нет, эти звякнули разок, аж до телефона не успел никто добежать и перенесли в личном кабинете дату доставки на следующий день.
Но не это меня возмущает.
И даже не то, что вчера я разбирался с доставкой и они клятвенно обещали привезти ее сегодня, до двух часов. И не привезли.
И не то, что девочка из поддержки сегодня заявила, что доставка у нас изначально была на 19 число. На вопрос куда мне выслать скрин с датой 17 сентября - скромно промолчала.
И не то, что теперь они все так же честно глядя мне в глаза (фигурально выражаясь) обещают привезти книгу завтра (а вечером уже ДР маленького необразованного сироты, которому я мог бы подарить их извинения, но не могу решить как на них повязать бантик).
А возмутило меня то, что
пять минут назад,
ozon
ПОПРОСИЛ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО ИХ УСЛУГ!
(прицеплю вчерашний скрин без личной информации, чтоб было.)

Ну если знал что положится нельзя зачем ввязался в этот квест?
Очередная история на тему "Собирался в самую важную поездку своей жизни, но Ашот из блаблакар меня кинул"