8

ОЗОН со своими розыгрышами

Собственно написать постик меня побудило получение письма от ОЗОНА: типа если вы блоххер и имеете аудиторию от nn паписчиков, то мы готовы с вами сотрудничать.

Только вот нидарахой ОZON надо ни блоххеров за ништяки искать, а привлекать пользователей чем-то другим. Не думали об этом?

К примеру, перестать торговать товарами непонятного происхождения с ещё более непонятными сертификатами, а в тот момент, когда это выясняется не тыкать пальцем в продавца типа "это он, это всё он". Нет, это не он, это вы пустили непойми кого торговать с вашей площадки.

Розыгрыши ОZON это отдельная песня. Угадайте в скольких розыгрышах на площадке я учавствовала за более чем 10 лет покупок? Ну почти во всех. Выиграла ли я когда-либо что-то больше небольшого количества баллов? Догадаетесь, или картинки с Тиньковым вставить? Правильно НИ -ЧЕ-ГО! (Умоляю вас, мы же воспитанные люди).

Скйчас там еще один очередной цирк с конями (зачеркнуто), ой простите розыгрыш.

От такой

От такой

Надо ли говорить, что и в этом розыгрыше, несмотря на большое количество билетов, аж с сентября месяца результат абсолютно тот же, что и всегда? Билетов было где 1, где 3, 5, 10, разное количество, все везде по 00.

Это только один розыгрыш, а их с сентября было множество и множество.

Это только один розыгрыш, а их с сентября было множество и множество.

И ладно бы я такая несчастливая девушка, но ведь из моего круга друзей и знакомых никто, еще раз НИКТО ничего в этом морковске, как впрочем и в более ранних розыгрышах, ничего не выиграл. НИЧЕГО И НИКОГДА больше тысячи баллов. Никаких машин, кофеварок, телефонов и наушников. Конечно можно сказать, что мы все такие одинаковые, и счастье нас обходит стороной, но нет. Почему-то в розыгрышах разных там магазинах и товарах призы таки доставались людям после регистрации на сайте или вытащенные неподкупной ручонкой ребенка из барабана в месте розыгрыша. Последний кстати подарок достался мужу: сертификат от Газпрома (заправляешь сколь-то литров, получаешь билетик, акция по всей России), спасибо ему большое!

При кручении барабана выпадают скидки на то, что я в жизни покупать не собиралась. Непонятные бренды, крайне ненужные мне ни в данный момент, ни вообще. Да и скидки по 15-20% мало кого из нас всех (меня и моих знакомых) интересуют, так как, к примеру в Магните аналогичные скидки можно увидеть без всяких розыгрышей.

А ведь когда-то OZON был адекватной площадкой: дарил купон на 500 рублёв на день Рождения, периодически присылал реальные скидочные купоны на товары (помнится 25% на кофеварку, причем и сама кофеварка в цене не поднималась, нет), причем любые, торговал качественными товарами по ценам ниже существующих в магазинах.

Так вот, я к чему? Выиграли вы что-то стоящее в Морковске? Может кто-то из ваших знакомых выиграл что-то больше чем 500 баллов OZON? Людей, якобы выигравших квартиры-машины или там айфоны, фотографии которых нам предьявляет озончик, я лично не знаю. Хочется реальных историй от пикабушников. Заранее извиняюсь, но зарегистрированным прямо сегодня для жгучего желания ответить именно на мой пост, что выиграли квартиру в морковске, веры нет.

Видела уже где-то тут тему, результаты были неутешительны-по-моему 1 человек из тысяч написал что-то про выигранный фен. Просто, когда вместо создания и поддержания честного имени, начинают искать блоххеров, которые должны рассказывать, какая прелесть этот OZON, при том, что как-то по розыгрышам мне лично не заметна их реальность и честность, у меня пичОт.

Кстати, как вы считаете OZON, если вы вдруг придете плеваться в комментарии: за 10 лет хоть раз то статистически, регулярно покупая на ОЗОНЕ, я должна была выиграть хоть одно что-то материально-осязаемое (кроме мелких баллов)?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы