9

Ozon отказывается отменять заказ (часть 4)

Со всей ответственностью заявляю.. @Ozon global бесполезная, возможно использованная, прокладка между отечественными покупателями и китайскими продавцами.

Не связывайтесь. Если возникли шальные мысли о том, что это безопасней чем заказывать напрямую через али. Если вы думаете, что это удобней. Нет, нет и ещё тысячу раз нет.

@Ozon не доставляет ваш заказ, не отвечает за него, @Ozon не может отменить ваш заказ. @Ozon вообще ничего не решает.

@Ozon только берёт свою комиссию за посредничество и больше ничего. Просто получает деньги ни за что. Из воздуха. Магия лять. Удобненько.

Ну к сути.

Как @Ozon мне и рекомендовал.. я дождался заказа (типа у меня был выбор). Дождался, 3 ноября отказался от заказа при получении.. и ни черта не поменялось. Заказ до сих пор не отменён, а деньги не возвращены.

Ну вы поняли да.. продавцу информацию передали. Потому что ты, дорогой урод, то есть покупатель заказ делал у нас, деньги отправлял нам, но мы тебе шершавым по губам. Жди что там китаец ответит. Мы ж просто прокладка.

Ну да ладно. На мой резонный вопрос, когда это.. в "ближайшее время":

Ответ этот был дан 5 ноября. Через 2 дня угадайте что?! правильно.. Пошёл я нахер.

А знаете сколько это ещё немного?

А что вы делали предыдущие два дня? А @Ozon? С собачей бибой игрались. Фу, отвратительно.  Отстаньте от собак и отмените заказ.

В лк заказ ожидает получения до 8 ноября. Может они ждут, что б оно автоматически отменилось. Я хз.

К чему я это всё.. @Ozon бесполезный кусок отечественного бизнеса. Ни обязанностей, ни ответственности. Всё как мы привыкли. Не тратьте время и нервы - заказывайте лучше на алиэкспрессе. Да на том самом искалеченном мэйлру алиэкспрессе. Там лучше. С китайцами язык общий найти легче и быстрее получается, чем вот с этими..

С момента заказа, а это с 5 сентября, я уже дважды делал заказ на алишке. И мелочёвку и кое-что из техники.. и оба заказа уже пришли и заняло это меньше месяца. Хотя мелочёвка обычно идёт оч долго.

p.s. Товарищ @test357100 просил рассказать что там с чарджбеком.

Оставил обращение в сбер со скринами, чеками и тд. и где-то через неделю пришёл ответ приблизительно такого содержания: "Мы спросили у озона, и они сказали, что они не при делах, так что ничем помочь не можем"

p.p.s. Вспомнил. Отправлял жалобу в роспотребнадзор. Не помню когда. Но неделю назад перезвонили, распросили и попросили скрины переписки.

И к слову о... в озоновском чатике сделать нормальные скрины это та ещё задачка... они вываливают столько спама, столько бесполезной инфы, после каждого своего сообщения. И думается мне это всё это далеко не для удобства пользователя. Не говорю уже о том, что достучаться до оператора это тоже не просто так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы