2816

Озон. Оплатите курьера и заберите сами.

Будьте осторожны книголюбы и любители покупать на озоне.

С недавнего времени они ввели подписку на доставку, думаю многие слышали (сова менеджер. привет :) )

Но что делать тем, кому больше интересны книги, чем подписка на курьера?

История такая: заказали книги в подарок, часть доставкой почтой, часть почему-то разбилась на второй заказ. Причем у второй *партии* нельзя выбрать ничего, кроме курьера. Ну, ок, все хотят кушать, да и как заставить заплатить больше? Конечно впарить побольше услуг. Ок, выбора нет, соглашаемся на курьера.

Ожидаемая доставка через неделю - почта сработала как никогда ранее. Доставлено в срок, целое и невредимое, респект почте, серьезно. Дальше курьер - с вами свяжутся, говорили они.

-Прошло 3 дня - курьер читает книгу, интересная попалась.

-Прошло еще 3 дня. Саппорт сказал ща всё будет ребята, день погодите, ну. Годим.

-Доставка на следующей неделе - да чтоб вас, проще скачать и подарить книги на флешке ручной работы.

-Неделя прошла - курьер не может дочитать книгу, никто не позвонил.

-Саппорт - ой, а у нас курьеров нет, пусть получатель сам придет в пункт выдачи.


Озон, вы там совсем куку? Вам оплатили услугу по доставке, а вы предлагаете ехать и забирать книги самим. Спасибо за 200 баллов в оправдание и сожаление, которыми можно оплатить 25% следующего заказа, вы знаете куда их можно засунуть. Неужели вы думаете что будет следующий заказ с таким отношением?

Тут по-любому есть представитель этой прекрасной организации забери_сам_оплати_как_за_курьера, что скажете на этот бардак?

Другие записи о магазине можно найти по тэгу Ozon. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Озон в нашем купонном разделе.