Не будет, там к ЧП все готовятся и алгоритмы нужно уже сейчас готовить - поэтому и поднял, чтобы среднемесячная была выше.
Какая же охуенная картинка!
// Ну просто не могу молчать, столько лет прошло, а картинка все еще охуенна
Кстати, делать скриншоты нужно обязательно, продавцы часто меняют описание после продажи. Один раз так вернул товар, хорошо, что вкладка со старым описанием открыта была.
да и в десктопе приложение есть, которое показывает историю цен
товар другой, но там чётко видно что была скидка, график можно расшарить на весь экран с большим охватом
ну у меня рейсер, держалось долго хочу отдать им должное, но всё равно лезет сейчас, прошло года 4 как начало, но вот на китайцев жалуются что у них проблема с тем что основа ломается где газлифт
Я себе недавно в днс микроволновку взял за 8к, без скидки она везде 12-14к стоит. До этого кресло примерно с такой же скидкой. Сегодня вот рискнул на Алиэкспрессе заказал проц ryzen 5800x3d за 20,3к, буду смотреть что получится, отзывы вроде неплохие и куплено много.
я не ждал специально, но именно на 11.11 некоторые товары стали действительно дешевле на 25 - 50% от обычной цены. просто в избранном лежало, периодически цены мониторил, и сейчас заказал
Ни на одном из скринов нет акции.
В акцию выставляется лимит на количество. Лимит заканчивается, ценник возвращается, но даже тогда шильдик акции висит. На фотках даже не зашли в акцию.
Продавцы, которым не выгодно, поднимают цену заранее, чтобы пересидеть распродажу, ибо у них может тупо не быть столько товара, чтобы по скидке "40%" сливать себе в убыток.
Озон недавно даже фичу ввел, перед сейлами появляется плашка "Будет стоить".
Не знаю совпадение или нет, но в одном известном магазине на букву С на нужное мне сетевое оборудование цена упала на 25% до 3000₽. Хотя месяц назад на него и так была такая цена, а последний месяц держалась 4000₽. Такое заметил только на одной позиции. Другие без изменений. Скидка никак не отмечена пометкой 11.11.