3

Озон или как я пытался духовой шкаф купить

Не плюсов ради, а в предостережение другим людям, которые решат приобрести крупную технику через этот отличный интернет магазин.
Задумался я как-то заменить духовой шкаф, выбор пал на Hansa, так как на озоне есть аккаунт,да и периодически я через озон совершал покупки, то решил заказать его на озоне. Нашёл интересующую модель, оформил заказ и доставку, сижу довольный собой. Ничего не предвещало беды...
В день Х, от озона приходит сообщение, "извините, доставка переносится". Штош, подумал я, бывает. На следующий день "извините, доставка переносится".
В итоге после третьего переноса доставки я решил обратиться в службу поддержки озон. Общение с ней можно охарактеризовать фразой "дорогой дневник, мне не передать словами ту боль и унижение которые я сегодня испытал"...
За время общения с поддержкой озона я понял
первое и самое главное: им обсолютно похуй все равно на тебя, твой заказ и все остальное. Никто не будет отслеживать промежуточные местонахождение, этапы доставки. Всё на что они способны это шаблонные ответы: "извините, мы разберёмся, нам очень жаль, форс мажор и т.д". Стоит ли говорить, что заказ я так и не получил...
Когда закончились стандартные отписки озон просто в одностороннем порядке расторгнул договор купли продажи, написал что им как обычно жаль, (пошёл на хуй) деньги вернём на карту.
И сделать бы мне соответствующие выводы, но нееееееееет. Я опять свято верю в честность озона и заказываю ещё раз тот же товар но уже у другого(?) продавца через озон. И все повторяется в том же порядке.... Деньги ушли, товар хрен знает где, доставка постоянно переносится, служба поддержки работает в штатном режиме- я не я и жопа не моя...
Итог сей простыни: просто хочу предупредить людей которые вдруг захотят приобрести технику через этот интернет магазин. Если вам дороги ваши нервы и время не связывайтесь с озоном. Если все таки решили связаться, то имеет смысл сразу искать в интернете образцы досудебных претензий, судебного иска к озон и озадачиться подготовкой документов в суд. Конечно, не исключаю, что мой случай единичный, но что то мне подсказывает что нет.
Спасибо что прочитали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги