OZON идите на КУЙ!
Достали! Вот прям окончательно и бесповоротно!
Я прям долго терпела всякое, и бракованный товар, и отсутствие товара на складе, и даже технику которая могла к херам спалить всю квартиру (электрическая поилка для котов, которая по факту, сочила воду из всех отверстий, в т.ч. из отверстия для зарядки). Так же OZON вполне однозначно, послал мою маму с заказом, в котором приобретался массажер для плеч за 3500, а прислали дешевый аналог за 1500 (покупалось одно - прислали совсем другое и отклонили возврат по причине того, что это якобы мед. изделие).
Уф...да так много всего, что все сейчас и не вспомню.
Из последнего, что "забило последний гвоздь" с заказами на данной площадке:
Затеяли с мужем ремонт. Решила заказать (да, да, ума нет) все сразу на ОЗОН, потому, как нужно было к определенному сроку. Заказ состоял из: обои - 6 рулонов, шторка для ванны и грунтовка. При оплате заказа, трижды убедилась в сроках, ок, оплатила - ждем.
Все из одного заказа:
Позиция №1 - приехала в срок, без нареканий.
Позиция №2 - сроки доставки перенесены.
Ок, не критично (срок был до 17-го), ждем дальше.
Переносят на 19-е....ок ждем. Время близится к закрытию пункта выдачи, а товара нет. Отменяю на хрен, ибо достало.
Иду на вайлдбериз, товар же мне нужен (нет, в городе купить не вариант).
Нахожу ровно такие же позиции, но на порядок дешевле. К примеру шторка:
Озон
Вайлдбериз
Да цвет другой, но такой мне даже больше нравиться.
"Идем" дальше.
Учитывая, что у нас в квартире 3 шерстяные головы (я и 2 кота) решила приобрести ершик для труб. Сразу смотрю на вайлдбериз
И ради интереса ищу точно такой же на Озон
После всего, что написала выше, официально заявляю - OZON, вы просто крайне ах...ли!!!
Вы обманываете людей по всем пунктам. Вы плюете на покупателей. У вас конченная поддержка, которая не решает ничего!
Идите на хрен! Больше ни одного заказа у вас не сделаю!