Кстати, необычный факт. Когда заходишь в Макс с VPN, он не дает отправлять текстовое сообщение. Но голосовое сообщение отправляет. :)
Не пользуйтесь этим СКАМомС этим согласен.
А про отправку адресов в РКН - домыслы. Никто ни разу это так и не подтвердил.
отправка адресов это не домыслы. собираются и отправляются на сервера ВК. ВК уже передаёт в РКН
Так а дальше что? Ну заблочат они внешний ip адрес, ты же не будешь с него заходить на российские сайты.
Да и вообще split есть
Это еще почему? Исходящий IP адрес не равен входящему. Подключаться ты точно также сможешь.
Ну заблочат его в России и что? Ты VPN покупаешь чтобы российские сайты смотреть?
Я на компе вообще настроил что весь домен ru - напрямую, все что не ру - через VPN.
Так заблочен то будет исходящий IP. Ну не сможешь ты с него на российские сайты зайти, и что?
С какой стати? Исходящий IP не обязательно будет IP адресом для входящего подключения.
А причем тут "забить"? Это уровне VPN провайдера может решаться. Изначальное подключение идет на одну точку, но выходная точка может быть совсем другой.
Ещё раз: ip адрес для установления соединения и точка выхода этого соединения - это может быть не один и тот же адрес.
Это решается на уровне самого КВН провайдера.
Вот смотри, я взял один известный КВН провайдер, созвучный с забыванием информации. Запустил Wireshark, подключился к КВН, затем запустил хром и определил мой IP адрес, затем по этому адресу сделал фильтр пакетов. Иииии... Нихуя нет. Пусто. Совсем пусто.
На этапе установления соединения этот выходной IP адрес не используется. Если ты конечно сам поднял свой КВН сервер - тогда да, возможно такое. Но если ты в состоянии это сделать, то и что такое Split знаешь.
Белые списки не обходятся? В моем городе это прям проблема.
Белые списки не обходятся? В моем городе это прям проблема.Если wы dальше гоtовы искаtь, то гугл в помощь
Да из коробки. Мне кажется все так делают, иначе ркн давно бы все поблочил.
Насчет белых - они запустили локацию Гренландия, там якобы должен работать. Пока, к счастью, не удалось проверить
Если ты арендуешь себе сервер, а потом разворачиваем там VPN, то уж Split точно настроишь.
А те кто скачал, нажал, забыл - вот те заморачиваться не будут