OZON и логистика после пожара
Третьего дня, а именно еще в конце июля(конкретней 29 числа) Заказал я значит на славном маркетплейсе усилитель автомобильный - моноблок для саба, цена заманчивая была и данная модель довольно редкая, думаю, надо брать пока есть в наличии. Оплачиваю, все, товар едет с Санкт-Петербурга где видимо сидит продавец, в Московскую область ко мне... Обещанная дата доставки 5 августа, ну чуть меньше недели, норм в целом, я как человек часто заказывающий разные товары через доставки(боксберри, влаберис) примерно знаю что с питера обычно идет 4-5 дней...
Но тут случилось непредвиденное... 3 августа сгорает к фигам крупный склад озона в подмосковье... возле Истры... На данный момент мой заказ уже был собран продавцом, принят озоном и отправлен из питера, и вроде как в день пожара в аккурат должен был быть на одном из складов... вопрос на сгоревшем или нет, актуален до сих пор.
После этого все пошло не так... и ест-но в пятницу я свой заказ не получил.... дата доставки была перенесена на понедельник 8 августа.... и как вы я думаю можете догадаться, в понедельник заказ я тоже не получил. Дату доставки перенесли еще раз, на среду10 августа.. а потом еще раз на пятницу уже 12 августа.... во вторую пятницу(прошло уже 2 недели с момента заказа) я ест-но тоже ничего не получаю. А в графе информации о доставки вместо конкретной даты появилась надпись "уточняем время доставки". Каеф....
И вот вроде как мой усь не сгорел(иначе бы сразу заказ был бы отменен сами озоном и средства бы вернулись), но куда он пропал для меня загадка)) Они там его под завалами найти не могут??? или он у них в базе потерялся?? что произошло?? тех поддержка озона ест-но ничего кроме "ждите" сказать не может. На той же валберис отображаются конкретное место где сейчас находится заказ.. а на озоне вы представления не имеете где ваш заказ, компания не хочет пользователю давать такую информацию.
Судя по всему проблема массовая. И раком стоит весь московский узел... Отменять заказ?? можно... но я хотел бы именно этот усь и сейчас... чего я зря 2 недели ждал??? кст его можно заказать повторно.. и снова озон обещает привезти его за неделю, но зачем если он по их данным "в пути"... Хоть бы извинились или сделали скидку за ожидание... а вот шиш... сиди и жди.. убивает такая политика компании. Озон если вы это читаете, то знайте, что даже слоупочная почта россии работает лучше чем вы.
Ну и я до сих пор не пойму, сгорел мой усь и лежит под завалами, или это тупо логические проблемы по доставке кучи заказов, которые сгребли в одну кучу и разгребают вручную???.
ОЗОН че там у вас происходит?? АЛЁ??