9

Озон банк или как украли мои паспортные данные

Ку чатлане! Пишет Вам бесправный пацак, угодивший неприятнейшее известие, которое может затронуть каждого.

Так как кровных заработанных не хватает, а болгарка сломалась, решил на озоне в рассрочку купить этот прекрасный инструмент. Озон банк запросил подтверждение моих паспортных и прислал гонца для лицезрения меня воочию.

-ММММмля....- молвит гонец голосом удивленным. -Ваши паспортные данные закреплены за другим номером.

-Каким же?- вылупляю свои четыре окуляра на него.

-Не знаю, у меня только последние четыре цифры.

Я достаточно статичен в плане номеров и уверен, что ни у близких, ни у меня такой комбинации нет....Минут пять, десять четыре пятого..... осознания и вспоминания номеров прошедших через меня, потом попытка вникнуть в то, что все же я не так безумен и кажется меня все же ........ МАМА, ВЫЗЫВАЙ ГИБДД, МЕНЯ МАШИНА УБИЛА!

Страшно! Очень страшно, если бы бы знали, что это такое, но мы не знаем.....

Всё же, мой скудный мозг выдал мысль, что какой то слизень использовал мои паспортные данные, что бы открыть счет в озон банке. Озон банк меня категорически морозит, не называет номер слизня и сегодня уже третий день, как все передает каким то ответственным отделам мое обращение, по сути НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ. Даже прекрасный Мансур из отдела идентификации отказался называть свою фамилию после того, как узнал ВСЕ мои паспортные) Я ору))))

Что я сделал сразу же(и всем рекомендую проверить):

1. Зашёл на госуслуги и отозвал все разрешения и согласия https://lk.gosuslugi.ru/settings/third-party/system-permissi...

2. Зашёл на сайт налоговой и взял выписку счетов https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/profile-information/individual/m... ( кстати, у меня в выписке налоговой озон банка вообще нет, хотя у меня их карта уже второй год и яндекс маркета тоже нет - хотя там рассрочка на 100тр)

3. В 102 брякнул и припёрся в крепость просиживать их стулья всего лишь часик, что бы дождаться хранителя правопорядка и разжёвывал ему ситуацию....около 2х часиков...... он не хотел принимать...ведь на меня еще нет подтвержденных кредитов. Когда Вас убьют, тогда и приходите. Но я все же победил и он принял заявление "о завладении моими персональными паспортными данными третьими лицами".

4. Сидю и страдаю)

Но что же сделать ещё? Ведь надежды на хороший исход мало..... Живем как на минном поле....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваш ID (номер любого заказа до тире). Мы проверим подробности и постараемся помочь.

раскрыть ветку (3)
1
А что по моему посту не отписались?
Что за мошенничество на Озоне?
Он даже в горячее попал.
Или там действительно какое-то мошенничество со стороны Озона, и вам крыть нечем?
1

номер телефона мошенника оставлю в том виде, который знаю +7993***2604, последний мой заказ 05616357-0041

1

я так понимаю, вы постарались помочь, но результат такой же как и при обращении через сайт озон банка?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы