Если ты лох то это судьба.
Если выиграл то это тоже судьба.
Эти геймификации они не для тебя сделаны,а для потребителей, и они существенно увеличивают продажи. поэтому всем плевать твоё мнение по этому поводу
Если выиграл то это тоже судьба.
Эти геймификации они не для тебя сделаны,а для потребителей, и они существенно увеличивают продажи. поэтому всем плевать твоё мнение по этому поводу
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
О твоём посте идёт речь. Это называется выражение мнения и даже если ты это выдаёшь под видом вопроса или опроса населения это все равно выдаёт твоё мнение, скомпрометированный опрос
раскрыть ветку (2)
Моё мнение - это просто развод людей. Сам я провожу эксперименты также, сколько то копится этих морковок - тыкаю на то и другое. Ничего ни разу не выпало толкового. Вот и сомневаюсь я в честности Морковска, а если это обман то наверное и не совсем это законно.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно законно. Тебе никто ничего не обещал тебе предложили играть в игру правила которые тебе изложили. И ты в начале согласился с этими правилами даже если их не читал. Ну если и не читал это твои проблемы, ты с ними согласился . Ты сам принимаешь решение играть в этой игре по правилам которые тебе предложили и тебе никто не обещал что ты выиграешь 100000000000. И тебе регулярно выпадают призы а 20% на какую то штуку это приз это реально приз. то что он тебе не нужен или не важен или не цене это твои трудности приз тебе вручили. ты волен им распоряжаться как угодно.
каждый раз крутя лукошко а ты получаешь приз там нет ни 1сектора где написали зайдите позже приза не будет.. Ты выигрываешь каждый раз туда заходя. Что тебе ещё надо?)
Все честно законно .и маркетологи считают что выгодно для их бизнеса. все нормально.
каждый раз крутя лукошко а ты получаешь приз там нет ни 1сектора где написали зайдите позже приза не будет.. Ты выигрываешь каждый раз туда заходя. Что тебе ещё надо?)
Все честно законно .и маркетологи считают что выгодно для их бизнеса. все нормально.