ОЗОН!!!

Видимо только когда выкладываешь пост и тегаешь @Ozon,  они отвечают. Но даже это не приводит к результату, УПД до сих пор нет, деньги за заказ 0064 до сих пор не вернули на расчетный счет! Подскажите, может кто знает на них управу? Как заставить сервис выполнять свои обязательства?

ОЗОН!!! Жалоба, OZON, Служба поддержки, Сервис
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

В Вк не пробовали на их страничке достучаться? Там раньше попадались чуть-чуть более шустрые и сообразительные особи

раскрыть ветку (7)
17

они меня уже в вк и в инсте заблокировали)

раскрыть ветку (6)
16

Ахах это успех))))

Меня только по телефону выносить не могли, трубку бросали)))

Тогда остаётся разве что прийти в гости) Пресненская Набережная 10, блок C, г. Москва, Россия, 123 112

+7 495 232-10-00

раскрыть ветку (5)
5

спасибо за контакты! слала кстати на этот адрес все бумажные письма на возврат средств, по одному так и не возвращают деньги(
интересно, а есть на пикабу ребята, которые там работают?)

раскрыть ветку (4)
12

Думаю, этим ребятам очень страшно признаваться, что они там работают))))

А письма они игнорируют, на них только досудебки действуют, так что начинайте сразу с козырей)

раскрыть ветку (2)
А почему должно быть страшно признаваться?
раскрыть ветку (1)
5

Думаю, если тут хоть кто-то проявится в качестве живого отвечающего человеческого существа, а не робота-отвечалки, ему тут же много чего прилетит, потом разгребать это все

4

Времена у озона видимо совсем печальные, они за 2 месяца снизили зарплату водилам на 12%, на 5% просто не говоря ничего, на 7% прислав письмо, с просьбой понять и простить, у знакомой племянник там работает, человек 6-7 ушли сразу, он пока остался, кредиты, жилье, вся херня, ну и кто остался уже жопу не рвут как раньше, хотя работы им нехуёво прибавилось, возвращаются на склад в 12 ночи, при том что у них остается заказов 20 не развезенных, их доводы что людям в это время доставка не уперлась, начальству не интересны. Ну и расстояния от склада до клиента бывают довольно веселые, 200 км. в одну сторону.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку