5

Оживил свои песни спустя десяток лет

Всем привет!

Расскажу небольшую предысторию. Примерно года с 2008 мы с друзьями организовали свою метал-бэнд и лабали, начиная от дискографии "Арии" и заканчивая "Master Of Puppets". Мы вчетвером любили роцк и, благодаря ему, нашли общее ремесло для совместного времяпровождения.

Затем к нам подошёл местный худрук и говорит: "Пацаны, вы, конечно, молодцы, что репаете и выступаете. Это круто. Но пора бы уже начать двигаться дальше. У вас есть свой материал?"

Это стало медленным началом конца. Оказалось, что не смотря на взаимную любовь к рок-н-роллу, творческий посыл написанных песен у каждого оказался свой. Кто-то ушёл в аля гр. "Градусы", кто-то в хард-н-хэви аля "Мальмстин", а конкретно я ушёл в лирические баллады и поп-рок. Поначалу у меня были сподвижники, первые треки делали на домашней студии:

2011 год. Из моего здесь только нижний басовый комбик, звуковая карта и ноут. Остальное друзей

2011 год. Из моего здесь только нижний басовый комбик, звуковая карта и ноут. Остальное друзей

Потом мои камрады терялись на жизненных ипостасях: взросление, девушки, универы, армии... В общем всем стало совсем не до этого.

В 2024 году я отрыл целую кипу неизданных песен, смахнул с них пыль и решил реализовать давно забытое в современность. Но как я это сделаю? У меня уже ни комбиков, ни гитар, ни процов. Банально даже звуковой карты внешней не было) И тут для меня открылись научные открытия в лице нейросети.

О материале

Писал в основном для девушек, но некоторые треки и парням западали) Выложу часть материала, кому понравится - можете найти оставшиеся на других ресурсах, указанных в конце поста)

YouTube

RuTube

VK-group (аудио и видео)

Приятного прослушивания и всем рок \w/

Лига рок-музыки

12.7K поста24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы