Пили пост. А то в свое время два года туда пытался залезть, хоть и отговаривали, кто там успел поработать. Но те тоже никаких подробностей не говорили. У нас в городе управление находится по адресу "7 м-рн, д.2". Так его "ДОМ2" и называют.
1...
2...
3...
p.s. если это кто-то читает, не советую туда лезть "сказать почему, можно матом"
Коллега рассказывала, в бытность работы в больнице. Тётку привезли с инсультом. С работы. После полуночи. То ли экономиста то ли кого-то такого же. Знакомый ушёл сисадмин оттуда по той же причине - прийти на работу надо вовремя, а вот уйти когда сможешь. Телефоны по проходной оставь, выйдешь - заберёшь.
Нефтянки веселые. Сидеть до того, как начальник не уйдет, дежурные ещё есть бухгалтера, которые сидят до утра. Хз почему люди это терпят
Так что они не все такие
Хотя, в Роснефти по разному, зависит от направления деятельности. Экономистам и финансистам пиздец.
Почему? Они в местах своей основной деятельности главный и лучший работодатель
))))))))))))))))))
Вы это в аптеке где я Милдронат лошадиными дозами покупаю расскажите...)))
Мои соболезнования. Знаком с их любовью засиживаться до 22 и тостами "пусть в следующем году мы будем уходить домой уже в 8 вечера"
Ладно опыт службы в профильном министерстве и возраст со спортивной подготовкой позволяют себя в рядах держать...
А так, судя по всему коллега по организации, спасибо.
извини, в душе не ебу: несмотря на то что живу в регионе максимального присутствия РН, ни единой АЗС РН в регионе нету. Хочешь заправиться на корпоративной АЗС? Устраивайся в Газпром или в Лукойл.
Новгородское РНУ - в июле умер диспетчер от жары (сердце, в металлических офисах температура в жару +35), все акты - "от общего заболевания". ЗП условные 40, а на ВСЕХ соседних терминалах за аналогичные должности 70+. Спецодежду НЕ ВЫДАЮТ "у нас ее нет, на не возят". ГОРА отчетов на каждый чих. Переработки много где обязательны (начальники поголовно бывшие военные с комплексом вахтера " Работник не машет лопатой - значит не работает") переработки НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. Куча командировок на обучение (свои учебки, где дают их корочки). Убрали вредность у многих должностей (ага, нефть стала резко безопасная "пенопласт из молочной пены"). И еще пачка говна, но оно скорее местных мамштабов.
РНУ - районное новгородское управление. Есть у них участок под питером, поэтому РНУ Новгородское, хотя в аббревиатуре и так есть Н
Условия были нормальные до декабря того года. Потом ВСЕ кроме ТН подняли зарплаты почти в два раза (должен был стартовать поток 2 + газпром завод строил + китайцы что то там мутили), а тут и февраль - почти все оборудование импортное (даже насосы со своего завода частично на импорте), одежда с импортных тканей (нет поставок, выдают что осталось - мелкие размеры и длинющиее на 2м дистрофиков).
Обувь закупили говно говна - 42 размер по ширине как мои 2 ноги (а у меня вся обувь 45) так еще и на ремнях которые хуй затянешь, а если затчнешь - они растегнутся на первой лестнице и натрут тебе ноги в кровь за пару минут, до этого закупали Модерам - охуенные, я себе и домой такие купил, но опять же политика "самое дешевое давай, только сертификат нарисуй".
Переработки все по классике - там, где должно работать 2-3 человека - в штате 1. На него могут спихнуть все, что хоть как то можно натянуть под должностные (прописано " Ведение документации" - спихнут ВСЮ документацию, отчеты, графики, журналы ОТ, пожбез, инструктажи, листки ознакомления, такелаж осмотры, стелажи, электрооборудованиеи тд). Не успел выполнить? Оставайся доделывай, оплаты переработки не будет.
Но опять же, могу говорить только за свой участок и еще 1, где знакомые работают.
Я в Тинькофф работал в головном офисе. Очень красивый современный офис, люди тоже вроде солидные работают. Но в уборную после некоторых заходить было чрезвычайно неприятно - видимо, некоторые люди считали нажатие на кнопку смыва на унитазе оскорбительным для их достоинства.
Хм. Газпром это холдинг.
Вы имеете в виду материнскую компанию, которая в СПБ или какую-то дочку? Или вообще подрядчик.
Я вот почему спрашиваю. Работаю в нефтянке, у конкурентов и не раз слышал, мол Роснефть шляпа для работника. Охуеваю, потому что в моей дочке всё более, чем прекрасно. Спрашиваю где конкретно работает. И оказывается, что он работает на субподрядчика, на одном из объектов Роснефти, где все условия для него обеспечивает его контора, а не Роснефть. Он этого даже не понимает.
Вы в каком предприятии трудитесь?
Разница между "Газпром добыча Уренгой" и «Газпром межрегионгаз Вологда» колоссальна.
И что-то я сомневаюсь, что люди, трудоустроенные в ПАО "Газпром" (а их немало), считают что это шарага.
Развития нет никакого, реально деградируешь на такой работе. Любая работа которую можно сделать за пару часов растягивается на несколько месяцев из-за ебейшей бюрократии. В итоге ты тупо приходишь с утра за полчаса разошлешь всем письма с просьбой что-то согласовать и потом целый день нихуя не делаешь, вообще, просто сидишь и своими делами занимаешься.
ну если так сидеть то правда деградируешь
в любом месте можно проявлять активность, надоедать по нескольку раз если согласования не двигаются
потом уже будут знать что тебе легче сразу ответить чем потом постоянно от тебя звонки получать
Так в том и дело, что жаловаться по факту не на что, т.к вроде и повышения есть, и рост зарплаты, и сами зарплаты выше средних, то есть по факту вроде и всё хорошо, но вот чувство что я ничего не делаю немного гложет.
Это просто гон. Если мы говорим про такие конторы, как обсуждаются выше - сиди, получай в 2 раза больше, чем в среднем по городу и не мешай.
Если будешь умничать - будешь получать как в среднем по городу.
я тоже на своем месте деградирую. но за свою зп которая в 2 раза больше средней по городу я готов с этим смириться)) халтуры делаю)

Юмор для всех и каждого
92.5K пост60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.