13752

Ожидание vs Реальность

Однажды в свой день рождения веду экскурсию. Настроение паршивое. Подходит ко мне туристка и спрашивает сколько мне лет. Я отвечаю, что сегодня мне исполнилось столько-то. А сама думаю, вот она мне сейчас скажет "С днем рождения!" и настроение мое улучшится! А если она всей группе расскажет и меня весь автобус поздравит, то будет незабываемый праздник!
А она мне тем временем говорит:
- Я в вашем возрасте была замужем и у меня было двое детей! У моих детей в вашем возрасте была престижная работа и мужья/жены! А вы ерундой какой-то занимаетесь! Какой вообще нормальный человек переехал бы в Камбоджу? Куда ваши родители смотрели?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
У вас обнаружен VPN
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже про Бангладеш говорю, что уже 2 года тут живу\работаю смеются, мол срач зараза и вонище, а когда про зп говорю и про условия жизни\работы затыкаются)

раскрыть ветку (27)
23

Ну-ка расскажи что за райские условия жизни в Бангладеше?)) Там же реально пиздец. Вонь и дерьмище абсолютно неиллюзорные.

раскрыть ветку (9)
17

LexaZ: живу на помойке, зарабатываю 10 тыс рублей в месяц

Все: *заткнулись*

ЗЫ: Без обид, LexaZ.

раскрыть ветку (2)
0

Хоть бы пост написал. Вижу, 2 года назад ты ещё был в Мск. А из Бангладеша только пара фоток.

раскрыть ветку (1)
1
У вас обнаружен VPN

да всё собираюсь, вот вернусь наконец-то в конце августа, возьму долгожданную баночку пшеничного пенного и запилю пост)

2
У вас обнаружен VPN

ну где мы живём не вонь и дерьмище, но вполне норм, теннисные столы, качалки, квартиры просторные с всей бытовой техникой, телек большой, свежие дешёвые фрукты(ананас 30руб за штуку, манго 70-100руб\кг, бананы вообще 3руб за штуку)

раскрыть ветку (5)
2

Да не может такого быть, что не во все стране вонь и дерьмище. Вы что!

Знаем мы эту азиатскую сказку с дешёвыми ананасами, бананами и манго)) на этом список дешёвых фруктов кончается. Дальше идут яблоки по 500р/кг, ягоды по 2000р/кг и прочая жесть)
когда путешествовал по ЮВА думал буду постоянно фрукты есть. На деле всё оказалось иначе.
раскрыть ветку (1)
1
У вас обнаружен VPN

ну да, экзотика дороже уже) ягод вообще нет, яблоки китайские рублей 150, индийский виноград 300-500, тайский драконфрут вообще 500

Да кому нужны те бананы.

Картоха, сало, селедочка там почем?

раскрыть ветку (1)
1
У вас обнаружен VPN

картошка 30руб где-то, а сало и селёдка им нах не нужна

9

Бангладеш это там где женщину могут трахнуть в автобусе и выкинуть под колеса? Боюсь, что примерно никто не согласится жить в таком месте.

раскрыть ветку (5)
3

Ну ЛёхуЗ не трахнут в автобусе )))

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Но всё же лучше ему прикрывать тылы, и не носить облегающие штаны...
раскрыть ветку (1)
0
настрочил

А может он и не против

0

Это Индия

0
У вас обнаружен VPN

да не, тут все добродушные) если даже фрукты на ночь оставляют на базаре) воров мало, хоть и бедные очень

2
Очень интересно было бы почитать об этом!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А можно про Камбоджу и переезд туда, пожалуйста. Планирую переезд (ненормальные мы видимо) но выбирают куда. Вначале планировался Вьетнам. Жена врач гинеколог, я рукастый по многим профилям.
Короче подписался.
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
2

Переезд в Камбоджу? Зачем?

0

Напишите пожалуйста пост про жизнь в Бангладеше! Была там два раза, все было хорошо, но все время проведённое там сопровождалось состоянием животного страха.  Интересно было бы посмотреть страну, но девушкам увы лучше не путешествовать по Бангладешу.

раскрыть ветку (3)
0
У вас обнаружен VPN

да тут особо путешествовать негде, мы от столицы в 200 км, почти у границы с Индией, сейчас вообще с апреля запретили на общественном транспорте передвигаться, до короны на поезде чуть-чуть в ближние города смотался и всё, толком интересного почти нет ничего, несколько старых построек) девушек у нас много работает)

раскрыть ветку (2)

Представительницы древнейшей профессии?)

раскрыть ветку (1)
0
У вас обнаружен VPN

инженеры, сметчики, геодезисты, бухгалтеры и т.д.

стройка АЭС, тут 7000 человек работает, половина иностранцев с СНГ

0

Была пару раз. Если на столице не зацикливаться, то много прекрасных мест и в Бангладеш. Мне чайные плантации понравились. Красотища!

раскрыть ветку (3)
0
У вас обнаружен VPN

ну вот чайные плантации в Силхете и самый длинный пляж(Кокс базар) в мире ещё пара мест с руинами старинными и всё наверно)

раскрыть ветку (2)
1

Мы ещё по реке плавали, не помню названия. Очень красиво. Деревни местные мне понравились. Чисто, девушки такие милые с кувшинами к реке за водой ходят. А в Дакке классная книжная выставка была. Толпы народу ещё до открытия! Вот вам и дикие люди. Достали только желающие со мной сфотографироваться :)

раскрыть ветку (1)
2
У вас обнаружен VPN

мы как-то в выходной на тук-туке поехали через деревни в другой городишко, такая чистота кругом, свежий запах джунглей, девушки симпотные в сари) смотрят улыбаются, рукой в ответ машут)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы