Ух, какая же охуенная первая Mafia. Графика для того времени, музыка, автомобили, шикарная атмосфера, сюжет да и сами квесты были не скучными и хардкорными. Лучшая игра тех времен.
Сам уже который раз перепрохожу Disciples II, мне она больше третьих героев заходит.
тут конечно можно долго разглагольствовать какие игры не упомянуты в примерах в самом посте, но я позволю отклониться от общей ветки обсуждения и вставлю свои 5рублей на тему современных игр: знакомьтесь - ION FURY 2019 года выпуска))) Игра на движке от Duke Nukem 3d и весит всего 90 мегабайт. Геймплейность - слава богам ничего со времен старого дюка не поменяли, только чутка добавили. Графика - да кому нахер нужны 8к текстуры, rtx и прочая ебулда изза которой ты даже не видишь куда стреляешь. Саундтрек - я скачал все треки (по одному на каждый уровень) и терь гоняю под них на работу с мыслями придти и попробывать найти все блядские секреты на уровнях)))
Часто наблюдаю, что старшее поколение закоренелые консерваторы (неофобы) и те, кто в юности были геймерами (конец 90, начало 00-х), сейчас брюзжат что игоры сейчас не те, вообще к ним не тянет, а вот раньше было лучше. Это сродни пенсионеру на Жигулях, который брюзжит на своего сына, мол чавой ты новую иномарку себе купил, я вот 40 лет на ласточке катаюсь, все устраивает и вообще не тянет к новому. Хотя и финансы и возможности позволяют
Стыдоба. Писяются кипятком с Морровинда, но почему-то не играют в TES: Online, и напрочь забыли о по-настоящему лучших RPG:
Neverwinter Nights
Planescape
Icewind Dale
Knights of the Old Republic
Остальные из пантеона лучших из лучших, вроде бы упомянули так или иначе в комментах.
Отдельно стоит докинуть в упоминания: Mass Effect и Vampire: The Masquerade. Игры шедевральные, но слишком много спорных моментов чтоб вот так однозначно пихать их в лучшие из лучших (хотя лично для меня они входят в этот список).
Из свежего есть очень даже охренительные "Pillars of Eternity" и "Divinity: Original Sin" (это так вообще вероятно лучшая RPG по механике из когда-либо выпущенных). Упоминали Готику, но забыли про Risen.
Если отойти от RPG, то ещё имеются серия Endless (Endless Legend и Endless Space), и конечно же Stellaris. Причём это относительно свежие игры.
И этот список "лучших из лучших" ещё далеко не полон. Если начать перечислять просто шикарные игры, то список будет очень не маленьким:
Wasteland 2
Brutal Legend
Dark Messiah
Freelancer
Tomorrow War
X
Bard's Tale
Postal
Borderlands
Deus Ex
Tropico
Это просто навскидку. Тоже лучшие из лучших, но уже не на любую аудиторию. Кому-то не зайдёт ретроспективный футуризм Tomorrow War. А кто-то не осилит пошаговых боёв в пост апокалипсисе Wasteland 2 (хотя Fallout 3 должен был быть именно таким, а не тем 3D говном что вышло). Не всем зайдут космосимы, даже такой аркадный как Freelancer. Brutal Legend приведёт в неописуемый восторг любого любителя метал/рок музыки, а вот человека не шарящего в этой культуре вряд ли зацепит. И тд тп.
Давно не дрочу на графоний. Играю что попроще в графике, но мозголомнее в геймплее, позакрученней в сюжете. В кино тоже самое: пиу-пиу, молнии из глаз, паутина из жопы и очередное спасение вселенной – банальщина. Спецэффекты талантливые, кончено, но истории скучные и предсказуемые настолько, что их невозможно проспойлерить. Все известно заранее.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Тем временем игра, которая скорее всего выйдет в 2020 году
Третий героик только вчера запускал)) По Сфере онлайн уже давно слезу пустил. Третий варкрафт (рефордж) жду, которая за фрозен троном время И на закуску ждут Дюк Нюкем и Пейнкиллер с Сириус Семом
Игра всех времен и народов. Успеваю ее играть пока фильм смотрю
ожидал найти в комmентах. но не нашел
А знаете что самое печальное, ведь это не потому что ПК слабые! А просто эти игры лучшие.
Ну ты че. А Ведьмак третий? И два дополнения к нему.
Лучшая игра десятилетия на мой взгляд, сюжет, атмосфера, персонажи, геймплей и графон все на высшем уровне
Desciples 2 где?
А я ,буквально позавчера, закончил в очередной раз гта СА проходить ....
А мне варкрафт нравился, особенно перевод - Слушаюсь и повинуюсь! Иду, иду! Да, мой господин! )
Ага.
Лет 10 назад думал "какой же охуенный графон будет, мммм, дохуя открытые миры с дохуя проработанным физоном, мммм"
2019: играю в Slay of the Spire -_-
Morrowind где?
Ну, хрен знает, я в новые и почти новые играю.
А как же
Мафия бессмертна!!!
Ух, какая же охуенная первая Mafia. Графика для того времени, музыка, автомобили, шикарная атмосфера, сюжет да и сами квесты были не скучными и хардкорными. Лучшая игра тех времен.
Сам уже который раз перепрохожу Disciples II, мне она больше третьих героев заходит.
Лучший шутер как по мне
За готику плюсану..
тут конечно можно долго разглагольствовать какие игры не упомянуты в примерах в самом посте, но я позволю отклониться от общей ветки обсуждения и вставлю свои 5рублей на тему современных игр: знакомьтесь - ION FURY 2019 года выпуска))) Игра на движке от Duke Nukem 3d и весит всего 90 мегабайт. Геймплейность - слава богам ничего со времен старого дюка не поменяли, только чутка добавили. Графика - да кому нахер нужны 8к текстуры, rtx и прочая ебулда изза которой ты даже не видишь куда стреляешь. Саундтрек - я скачал все треки (по одному на каждый уровень) и терь гоняю под них на работу с мыслями придти и попробывать найти все блядские секреты на уровнях)))
Сегодня кстати в час ночи World of Warcraft Classic выходит. Кто 15 лет назад не наигрался - айда надирать друг другу задницы!
Что за игра в правом верхнем углу?
Это сродни пенсионеру на Жигулях, который брюзжит на своего сына, мол чавой ты новую иномарку себе купил, я вот 40 лет на ласточке катаюсь, все устраивает и вообще не тянет к новому. Хотя и финансы и возможности позволяют
Всем "я купил новый комп, а играть не во что/играю в старьё" предлагаю обменять свой старый комп, на ваш новый)
Стыдоба. Писяются кипятком с Морровинда, но почему-то не играют в TES: Online, и напрочь забыли о по-настоящему лучших RPG:
Neverwinter Nights
Planescape
Icewind Dale
Knights of the Old Republic
Остальные из пантеона лучших из лучших, вроде бы упомянули так или иначе в комментах.
Отдельно стоит докинуть в упоминания: Mass Effect и Vampire: The Masquerade. Игры шедевральные, но слишком много спорных моментов чтоб вот так однозначно пихать их в лучшие из лучших (хотя лично для меня они входят в этот список).
Из свежего есть очень даже охренительные "Pillars of Eternity" и "Divinity: Original Sin" (это так вообще вероятно лучшая RPG по механике из когда-либо выпущенных). Упоминали Готику, но забыли про Risen.
Если отойти от RPG, то ещё имеются серия Endless (Endless Legend и Endless Space), и конечно же Stellaris. Причём это относительно свежие игры.
И этот список "лучших из лучших" ещё далеко не полон. Если начать перечислять просто шикарные игры, то список будет очень не маленьким:
Wasteland 2
Brutal Legend
Dark Messiah
Freelancer
Tomorrow War
X
Bard's Tale
Postal
Borderlands
Deus Ex
Tropico
Это просто навскидку. Тоже лучшие из лучших, но уже не на любую аудиторию. Кому-то не зайдёт ретроспективный футуризм Tomorrow War. А кто-то не осилит пошаговых боёв в пост апокалипсисе Wasteland 2 (хотя Fallout 3 должен был быть именно таким, а не тем 3D говном что вышло). Не всем зайдут космосимы, даже такой аркадный как Freelancer. Brutal Legend приведёт в неописуемый восторг любого любителя метал/рок музыки, а вот человека не шарящего в этой культуре вряд ли зацепит. И тд тп.
Цивилизация 5 уже орали?
Первая мафия шикарная. Не давно проходил.
Тем временем игра, которая скорее всего выйдет в 2020 году
Третий героик только вчера запускал))
По Сфере онлайн уже давно слезу пустил.
Третий варкрафт (рефордж) жду, которая за фрозен троном время
И на закуску ждут Дюк Нюкем и Пейнкиллер с Сириус Семом
Я прямо сейчас