3773

Ожидание и реальность

Ожидание и реальность Компьютерные игры, Ожидание и реальность, Ретро-игры, Первому игроку приготовиться
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (19)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Я что-то подзастрял. Там, видимо, надо всё дно и пещеры облазить, чтоб дальше по сюжету продвигаться, а я как дурак копаю ресурсы.
раскрыть ветку (5)
2

Все верно. Циклоп-то уже есть?

раскрыть ветку (4)
1
Давно уже бросил, названия не все помню. Циклоп - это подлодка с доком для мотылька? Такой есть
раскрыть ветку (3)
1

Ага, она. Классная вещь!

Кстати, если захочешь допройти, то не надо стесняться чиать прохождения, они сильно помогают при застревании.

раскрыть ветку (2)
1
Ага, особенно навигация. Карты в игре нет, а азимуты большинство советчиков адекватно давать не может. Я плавучие острова два часа по этим гайдам искал. Честное слово, если б я просто кругами начал плавать, то быстрее бы нашёл.
Я думал маяками картографировать, но сейчас у меня нет лишних сорока часов на распихивание координатной сетки.
раскрыть ветку (1)
1

есть мод на карту.устанавливается в 2 клика, и я лично не считаю это читерством или чем-то в этом роде, карта просто немного облегчает жизнь, тем более что читерства в привычном современной молодежи понимании не существует в сингловых играх.на счет маяков-да, их надо ставить у интересных мест, таких как вход в пещеру или остров

8

Действительно современный шедевр!

20

А мне не очень. Красиво и интересно.

Но мой поход выглядел как-то так:

1) Починил-нырнул, полез в пещеру, обосрался.

2) Вылез, полез, привык, вылез, поплыл дальше, обосрался.

3) Доплыл до леса водорослей, обосрался.

4) Потому ещё обосрался, обосрался, гроб гроб кладбище обосрался, решил - уходить из игры надо красиво. Начал плыть дохера далеко, насколько возможно глубоко для персонажа без спец оборудования, и обосрался после следующих вещей на картинках.

Не для меня игры про подводное плавание с чудовищами.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
3

Трусишка. Сабнотика стоит того чтобы пройти ее.

0
Не помню таких монстров. Это Below Zero?
0

так, я 3 раза прошел сабнатику, но что это за херня на второй фотке?

раскрыть ветку (1)
0

Даже знать не хочу.

0
А мне понравилась и зашла, но я тоже обосоался, поэтому дропнул
0

Я точно так же обсерался, а потом просто стал избегать мест обитания стражей-левиафанов. Все остальные не такие стремные, и с ними даже можно бороться. В итоге прошёл игру, но потом начал перепроходить на харде. И вот теперь, сука, когда права на ошибку нет, и жизнь всего одна, страшно стало намного сильнее.

А вообще, если пересилить себя и заставлять силой воли играть дальше, то просто кайфуешь от прохождения, а страх только добавляет атмосферы. Имхо, шедевральная и уникальная в своём роде игра. Хотелось бы чего-то похожего в космосе, но пока увы...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Бороться то можно, но смысла в этом никакого нет. Особенность игры не в том что бы творить дестрой и кровькишкиразпидорасило, а в том чтобы созерцать глубины дна. В игре даже оружия толком нет, по сути только заточка и транспорт.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я ж акцент на этом и не делаю. Просто психологически проще, когда знаешь, что, ежели что, ты сможешь отбиться.

0
Я бросил когда игра лаганула и этот скат начал быстро двигаться и появляться неожиданно
Тебе к проктологу надо.
0

А я ее прошел, но продолжаю просто играть в свободном режиме :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку