1707

Ожидание – реальность

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий

Вот никогда не понимал подобного. Всегда мне казалось, что основная задача производителя оставить у покупателя хорошее мнение о продукте, что он и сам купил в следующий раз и знакомым посоветовал.

раскрыть ветку (41)
64

Многие российские производители по-другому считают похоже. В лучшем случае обычно сначала продукт качественный, потом становится чуть хуже, потом ещё чуть и так пока в полное дерьмо не превратиться. Большинство по привычке продолжают покупать, затраты ниже, прибыль выше.

раскрыть ветку (4)
23
DELETED

а ты думаешь девиз "Не наебешь, не проживёшь" на пустом месте родился?

В РФ нельзя делать долгосрочный бизнес, т.к. его банально могут отжать, поэтому обычно сначала идёт завлекаловка, а потом продажа безнеса и последующее ухудшение качества, урезание расходов и тд.

раскрыть ветку (2)
7
Как вариант, доллар поднимается, с ним цены на сырье, а дороже товар никто не купит - и они херачат мел вместо молока и начинки с хуй комариный.
5

грустно всё это

3
Как говаривал мой друг по этому поводу: "В нашем климате все портится".
54
Пришел сова менеджер и сказал - а давайте сократим количество начинки на 3%, это увеличит прибыль на 200к в месяц! Забрал свои 150 и ушел восвояси. Через месяц пришёл и ещё на 3 процента снизил количество, заработав ещё 150к. А на фото в посте результат его улучшений спустя 2 года.
раскрыть ветку (6)
12

там начинка дешевле всего остального, даже упаковки

раскрыть ветку (1)
1

После манипуляций совы-менеджера - да, она стоит на в два раза дешевле упаковки.

2
А почему это не может быть просто браком? Ну так
раскрыть ветку (3)
3

Потому что есть контроль качества в пищепроме. Была бы установка, не пускать на линии менее 50% начинки - не пускали бы. Значит, норму контроля прошли, значит, была установка.

раскрыть ветку (2)
2

да просто закрыли глаза, и так прокатит. почему нет? что, выбрасывать теперь?

раскрыть ветку (1)
3

Я не знаю, с какими пищевыми производствами сталкивались вы, но я сталкивался с такими, где ебали за отсутствие перчаток и шапочки, не допускающей случайного выпадения волос в продукцию. Конечно, если мы говорим о сертифицированных производствах,  не о пирожках тёти Глаши во дворе.

91

Ну отчасти миссия выполнена - вот я вам этим постом как раз советую: "Не берите" :)

раскрыть ветку (14)
72
Мое ожидание- реальность
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
21
Это синий *удак сверху на пачке все слизал.
раскрыть ветку (4)
10
Интересно, почему не написали, что на упаковке вариант сервировки?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Если со всех сторон упаковку рассмотреть, наверняка, где-нибудь мелким шрифтом будет подобное написано.
раскрыть ветку (2)
1

Нету. Изучили. Да и вообще, как вы себе представляете вариант сервировки карамели начинкой? Которой, к тому же, нет.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Это я про мороженое которое через два сообщения выше.
5
А это мои ожидание-реальность
Вроде сгущенка не самый дорогой продукт, в сравнении с другими наполнителями. И в сырках подешевле наполнителя больше на удивление.
раскрыть ветку (2)
2

О чудо! Начинка испарилась - вжух!

1
DELETED
Вот мудаки))
1

как плюнули...

11
DELETED

Основная проблема в том, что сейчас у всех так. Сегодня взял такую лабуду у одного попробовать, завтра у другого, также и остальные люди поступили, вот и образовался рынок сбыта.

4
Показал бы хоть что не брать. Что за производитель
раскрыть ветку (1)
2

ООО "Нимет", г. Астрахань.

2

Брали в Ашане, ни в одной не было начинки, я ещё подумала, чего на ценнике про желейную начинку написали)

10
Ну да, но нет. Работал я на одном производстве сыров. Именно ванночки которые и в фольге. Там шло разделение, есть откровенное говно, типа *расной цены, потом среднее - Оми*а, *инкина крынка(и ещё чёт), и более менее, *альде, *оклер...
Так ввот решили они новую линию продукта делать, с птичьим названием *уравли, тестовые версии очень даже были вкусные, особенно колбасный сыр. Утвердили как я понял. Ну ок, а спустя какое то время начинают делать его из херни, скатывая качество. Чтобы было дешевле, ибо народ уже распробовал.. Ни понятно конечно. Хотя цель говорили - выйти на уровень производства продуктов высокого качества.. Как то так.
раскрыть ветку (3)
2
(М)уравли?
раскрыть ветку (2)
1
Буравли?
раскрыть ветку (1)
1

Дуравли?

5
А зачем тратиться на качество? Сегодня ты съешь одну дерьмовую конфету ( цена не обязательно должна быть дешёвой), а завтра компания поменяет название и сделает другую упаковку для подобных конфет.
раскрыть ветку (2)
3

Ровно такой коммент и искал

Цена... дешевой.

Маи глоза...

6
Это из серии таких же мастеров. Нужно было настроить антенну, она уже висела на стене, провода к ресиверу подключены. И вот ко мне вчера один такой приехал антенну настраивать. По телефону оговорили цену в 2.000 рублей, приехал, час работы -перевесил антенну, настроил азимут, провода не трогал,включил запрашиваемое обновление. Звонит-с вас 2.500.
Я -вроде бы было 2.000?
Мастер-2.000 рублей работа, 500 материал?
Я- а материал какой?
Мастер-провода, крепеж...
Я-честно, вы все так смешно выглядете,а потом удивляетесь, почему у вас нет клиентов...
3

Пфффыыыы. Это партия такая плохая у нас, напиши на Пикабу и мы вышлем тебе хорошую партию, целую коробку, как для своих.

2
Они же попытались...
2

А я не понимаю, почему все ищут злой гений там, где нужно искать тупую лень и безалаберность. Ну кончилось это желе где-то на производстве, а отдел качества в телефоне играл, так и отгрузили партию.

Нееет! Производитель хитрый и злой! Он специаааально обмануть хотел!!!

1
Сегодня рынок настолько насыщен... Покупатель, в основном, ориентируется на обертку и цену. Психологически берёшь то, что стоит дешевле и выглядит лучше, умом понимая, что тебя обманывают, скорее всего
1
Они ещё не поспели.

«Бабушка, что это?
-Чёрная смородина.
- А почему она красная?
- Потому что ещё зелёная!»
1

Начало/конец смены, могли не заметить. А может просто жадничают брак списать. Но в таком случае можно было бы отделить и мелкими порциями подмешивать в хорошие, чтобы таких досталось всем по чуть-чуть и не вызвало бы негатива.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку