Вот никогда не понимал подобного. Всегда мне казалось, что основная задача производителя оставить у покупателя хорошее мнение о продукте, что он и сам купил в следующий раз и знакомым посоветовал.
Многие российские производители по-другому считают похоже. В лучшем случае обычно сначала продукт качественный, потом становится чуть хуже, потом ещё чуть и так пока в полное дерьмо не превратиться. Большинство по привычке продолжают покупать, затраты ниже, прибыль выше.
а ты думаешь девиз "Не наебешь, не проживёшь" на пустом месте родился?
В РФ нельзя делать долгосрочный бизнес, т.к. его банально могут отжать, поэтому обычно сначала идёт завлекаловка, а потом продажа безнеса и последующее ухудшение качества, урезание расходов и тд.
Потому что есть контроль качества в пищепроме. Была бы установка, не пускать на линии менее 50% начинки - не пускали бы. Значит, норму контроля прошли, значит, была установка.
Я не знаю, с какими пищевыми производствами сталкивались вы, но я сталкивался с такими, где ебали за отсутствие перчаток и шапочки, не допускающей случайного выпадения волос в продукцию. Конечно, если мы говорим о сертифицированных производствах, не о пирожках тёти Глаши во дворе.
Нету. Изучили. Да и вообще, как вы себе представляете вариант сервировки карамели начинкой? Которой, к тому же, нет.
Вроде сгущенка не самый дорогой продукт, в сравнении с другими наполнителями. И в сырках подешевле наполнителя больше на удивление.
Брали в Ашане, ни в одной не было начинки, я ещё подумала, чего на ценнике про желейную начинку написали)
Так ввот решили они новую линию продукта делать, с птичьим названием *уравли, тестовые версии очень даже были вкусные, особенно колбасный сыр. Утвердили как я понял. Ну ок, а спустя какое то время начинают делать его из херни, скатывая качество. Чтобы было дешевле, ибо народ уже распробовал.. Ни понятно конечно. Хотя цель говорили - выйти на уровень производства продуктов высокого качества.. Как то так.
Я -вроде бы было 2.000?
Мастер-2.000 рублей работа, 500 материал?
Я- а материал какой?
Мастер-провода, крепеж...
Я-честно, вы все так смешно выглядете,а потом удивляетесь, почему у вас нет клиентов...
Пфффыыыы. Это партия такая плохая у нас, напиши на Пикабу и мы вышлем тебе хорошую партию, целую коробку, как для своих.
А я не понимаю, почему все ищут злой гений там, где нужно искать тупую лень и безалаберность. Ну кончилось это желе где-то на производстве, а отдел качества в телефоне играл, так и отгрузили партию.
Нееет! Производитель хитрый и злой! Он специаааально обмануть хотел!!!
«Бабушка, что это?
-Чёрная смородина.
- А почему она красная?
- Потому что ещё зелёная!»
Начало/конец смены, могли не заметить. А может просто жадничают брак списать. Но в таком случае можно было бы отделить и мелкими порциями подмешивать в хорошие, чтобы таких досталось всем по чуть-чуть и не вызвало бы негатива.