7

Озадачила

Снится мне будто гуляем мы с моей девушкой по городу, беседуем о чём то, и тут от неё исходит такой вопрос:

- А почему, собственно, везде принято измерять скорость интернета в мегабитах? Ведь это всего лишь скорость закачки информации, ширина канала, а по факту сама "скорость интернета" зависит же больше от пинга до серверов хостов, скорость закачки важна до определённой величины, а потом теряет вес и всё решает время, за которое пакеты идут от моего компьютера до цели и обратно. Так почему бы всем, а особенно провайдерам в своих пакетах, не уточнять такую важную деталь как среднее время отклика по СНГ или по России например? Чаще всего бывает, что скорость у провайдера высокая, а трассировку до хоста сделаешь и вот те на - хоть плачь

Просыпаюсь в холодном поту от того, что не знаю что ответить. Помогите! Это был всего лишь сон, а вдруг он был вещий и она меня на самом деле спросит это???

Надо срочно придумать что ответить, вдруг этот вопрос у неё зрел годами и она долго подбирала момент, что бы поговорить со мной об этом и сейчас наконец-то решилась!?

Не дайте упасть в грязь лицом, камрады!

P.S.
Кто-нибудь вкурсе, есть ли сонники на тему АйТи? Например, что делать если вдруг приснилось как девушка во время секса часто упоминает сетевой коммутатор? Это я так, прост спросил