Ойся, ты ойся

Есть один случай, за который мне, я чувствую, стыдно будет до самой старости. Ехали мы как-то автостопом из Грузии в Россию, сели на хвост к двум парням из Армении. Это были лучшие попутчики за всю мою автостопную практику, они загадывали нам по дороге математические задачки, кормили настоящим армянским сигом, и вообще, оказались очень хорошими, веселыми и интеллигентными ребятами. Когда к десятому часу езды темы для разговоров исчерпались и ребят стало рубить, я предложила попеть песни, на что они предложили мне начинать.

Ну и я в общем поломалась для виду и спела "Ойся, ты ойся". Только припев, потому что куплетов не знала, но мотив мне очень заходил. Я думала, песня про любовь.

Уже потом, когда я прочитала полный текст, я чуть себе фейспалмами башку не разбила) Для тех, кто такой же тупой, как и я, песня казачья и смысл в целом в том, что казак нынче добрый, поэтому всякие разные кавказцы могут его не бояться, он их сейчас бить не будет. Песня не про армян изначально, но блин) Сильно надеюсь, что они смысл песни тоже не знали.

Лига Тупых

5.5K постов22.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!


1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем