"Ой, я за мусором"
Однажды по работе перевели меня в маленький городок (население около 15 000), благо, так как в советское время в городе была ИТК (исправительно-трудовая колония), то пятиэтажки построили. Выбор жилья, конечно, не такой большой, как в крупных городах, однако, есть и мне надо было срочно что-то найти и где-то жить. И какое-никакое, а точнее никакое жилье я нашла (фото прилагаю). Первое время у меня, у девушки, привыкшей жить в уюте и комфорте, были дичайшие эмоциональные спады по поводу того где я вообще нахожусь.
Но дело в другом! Спустя почти год я нашла другую квартиру и при переезде мы с хозяином договорились о переезде на определенный день. Я съехала пораньше, но квартира была "за мной" так сказать. В последний день я решила вынести оставшийся мусор, коробки и пр. После работы, особенно в свой день рождения совсем не хотелось этого делать (наверное интуиция). Но превозмогая свое нежелание я поднялась на 4 этаж, стою и слышу признаки жизни (слышимость в домах очень высокая, поэтому подумала, что у соседей). Открываю дверь своим ключом, приоткрывая дверь вижу полуголого мужика и резко закрываю дверь! Ещё минут 5 стояла и тупила у двери. Затем в квартире обсуждают кто это был и открывают дверь. Единственное, что в этот момент возникло в моей голове и в стрессе "на языке": "ой, а я за мусором"