Мне больше доставляло, когда я вирус Майданом назвал и начал с Украины. С каждой последующей новостью угарал как дебил "Вирус Майдан заражает тысячами" "В стране Украина - Анархия" "В Украине пало правительство" :D
раскрыть ветку (8)
Это так смешно, ты себе не представляешь, давай вместе посмеемся над убитыми ребятами которые небыли причастны ко всему этому, но их ловили и до сих пор не могут найти, конечно "угарать как дебил" не зная что там было может каждый.
раскрыть ветку (5)
"Мы смеёмся над смертью не потому, что это так уж смешно. Мы смеёмся над ней, чтобы не сойти с ума и продолжать работать дальше. Ну и потому что это дико смешно, да."
© Доктор Перри Кокс, "Клиника".
© Доктор Перри Кокс, "Клиника".
Да вообще похуй, каждый день умирает 600000 человек, мне что горевать по этому поводу? Напомню это их личная вина за все эти проблемы, одни поддались лживым обещаниям, другие продались за деньги и печенья, третьи молчаливо сидели дома, ну и четвертому не хватило смелости подавить назревающий бунт.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну вот зачем ты пишешь не подумав, Есть миллион шуток про евреев и печи отличные шутки, хотя если вдуматься это ужас какой то, есть отличные шутки про эболу, хотя если вдуматься ужас какой то, есть отличные шутки про Сталина и расстрелы и опять же если вдуматься то это смех над смертью миллионов людей (обобщил) и таких примеров миллион, и украинцы ничем не лучше, хотя их ситуация смешная в принципе они каждые 10 лет за что то выходят на площади, каждый раз их имели, а сейчас не будут, но имеют еще жестче и единственная страна с которой Украина из себя что то представляла каждый раз пытается помочь вылезти из круговой ебли народа, но всегда оказывается виноватой. Евреи заслуживают меньше насмешек чем украинцы.
ещё комментарии