Отзыв о работе оператора Мегафон
Мегафон сам подключает платную услугу "Пресса Premium". После пополнения счёта оператора и списания абонентской платы баланс снова стал отрицательным. Я позвонил на горячую линию и раз 10 сказал соеденить с оператором. Робот со времененем просто разорвал разговор.
Тогда написал в чат личного кабинета, чтобы вернули деньги за самовольно подключенную мне услугу. Оператор отказался вернуть деньги. Не рекомендую оператора Мегафон к подключению или переходу на него. Думаю сменить мобильного оператора. Подскажите, какой оператор не подключал Вам платные подписки?

Здравствуйте!
Понимаем, как неприятны незапланированные списания. И точно не станем подключать платные услуги без вашего согласия 😥
Наши коллеги отвечают всем абонентам в порядке очереди и стараются это делать как можно скорее, не забывая при этом о качестве консультации. Жаль, что вам пришлось долго ждать специалиста.
Очень не хотим вас терять, как нашего абонента 😞
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Проверим возможность возврата денег и приложим все усилия, чтобы решить вопрос.