Надел - и я самый крутой парень на вечеринке, снял - и меня снова можно хоронить на еврейском кладбище!
Если чел из второго комментария имеет в виду обычную пищевую плёнку (а не специальную заживляющую), то ему повезло, что всё не сгнило нахой. Очень распространённый косяк при заживлении, даже мастера, бывает, по незнанию рекомендуют заживлять с пищевой плёнкой. По факту это очень опасно, т.к. под ней создаётся парник, в котором отлично размножаются бактерии. Вместо плёнки нужно использовать впитывающую пелёнку. А специальные плёнки типа супрасорб-ф или дермолайз дышащие (но даже и под ними может загнить, если делалось не стирильно или заклеивали без обработки кожи).
Я на своей практике повидал достаточно таких грустных примеров.
Передай тому человеку, плиз. Мало ли, вдруг пригодится.
Плюсую, первый раз пришлось пару дней с пленкой ходить (жизненные обстоятельства), очень неудобно и плюс рука постоянно потеет и чешется. С пеленкой норм, в фикс прайсе дешевые, только надо брать именно пеленки а не подстилки для животных:D
и то и то одинаково норм, но так как я отрезал кусок от нее (тату по размеру меньше), то в той что для животных сыпалась мелкая ватная труха, а с пеленками для людей такой херни не было
Ну, если уж быть точным, то настоящее ее имя Елена Яковлевна Лебенбаум. Папа Яков - Jakov вполне созвучно с Джеком. :)
Напульсники все портят. Палево. Поэтому обычно на левую руку только. Часами можно переход прикрыть.
Правша, но часы-браслеты только на левой руке. Мешает писать. Ручкой на бумаге, в смысле, писать.
Хех, разбить)
У меня фитнес-браслет со всеми стенами и дверьми целовался. Правша, браслет ношу на левой
-значит, смотри: сначала мы даём юристам, стоматологам и всяким мачо-мэнам проредить грядочку, а потом подбираем слабых, сирых и убогих!
Из серии про тату рукава. Там есть шедевральная фраза от Кутрапалли в тату салоне:
- Что бы вы хотели получить?
- с моим везением вероятно это будет гепатит!