Как же я рада за эту маленькую девочку, отец которой оторвался от своих дел (да пусть даже от дивана или приставки) и пришел поиграть с ней, терпеливо сидит на стульчике, пока она возится с посудкой. Муж совершенно не хотел играть с нашей дочкой, его больше раздражали дочкины просьбы с ней проводить время, ведь он хотел почитать или телик смотреть. Стоит ли говорить, что дочь выросла и не особо стремится проводить время с папой
Почему высокие? По-моему стандартные.
Если ребенок желанный, то отец будет проводить время с дочерью.
Не факт. У моей сестры бывший выпрашивал ребенка. До сих пор говорит, что она (дочь) и его мать - самые дорогие ему люди. Но мы ни его, ни денег практически не видим.
А мне вот бывшая специально не даёт с детьми видеться, каждый раз новую причину придумывает, потом так же наверное скажет - он не хотел проводить время с детьми... теперь он детям не нужен...
Вы сейчас взрослый мужик, способны решить эту проблему на правом уровне. Все остальное отговорки.
еще как они время проводят - тоже вопрос. Часто тупо в детскую комнату в ТРЦ отдают и все.
возможно, не спорю. Но общение папы и ребенка обычно сводится при этом к нулю. Папа сам по себе, ребенок сам по себе
не способен. Максимум, чего он добьётся это то, что маму оштрафуют приставы в пользу государства за неисполнение решения суда
Ну поплачь, что же делать ещё, как не в интернете жаловаться, чтобы тебе сказали какая ж у тебя бывшая плохая.
Вылечи понос, потом что-то говори в интернете, такому лучше детей не то, что не иметь - лучше и не воспитывать, а то вырастет такая же обиженка.
Я мужик, у меня есть ребенок, и я не поддерживаю запрет твоей жены на ваше с детьми общение. Но то, как ты общаешься в интернете с людьми, наводит на определенные мысли. Ну или просто ты бухой
Вот и в семье негатив назеркалил, что с детьми общаться не разрешают. Нужно быть добрее. Да и негатива там особо и не было
Так потому что ты всю вину на бывшую свалил, почему ты решил, что тебя или её тут кто-то будет защищать? Жалеют детей, а ты взрослый, должен понимать ответственность, а не сопли свои размазывать. Ну пожалеют тебя, ты успокоишься на время, но итог будет отражаться на детях, у которых детство одно, не важно кто там из вас виноват. Тот, кого рядом регулярно не будет - станет чужим и отношения ты не наладишь никаким способом - ты ничем не оправдаешься, ни запретами жены, ни злостью на тех, кто тебя отвлекал. Если не можешь сам переключиться - иди к психологу, самостоятельно, а то за тебя твоих детей воспитает хрен знает кто.
Вы совершенно ничего не знаете обо мне, моей семье и моей ситуации в целом. О том что я делаю а что не делаю. Зачем вы делаете умные выводы о том как мне поступить?
Так...) все умники большие) в теории все всё знают и умеют. Было ровно на бумаге а на местности овраги. Не хочу спорить.
«Муж совершенно не хотел играть с нашей дочкой, его больше раздражали дочкины просьбы с ней проводить время, ведь он хотел почитать или телик смотреть.» Раз OksSo так пишет, скорее всего она с мужем вместе живёт, просто муж игнорил дочь пока она была маленькая. (А когда дочь выросла, она уже привыкла, что к отцу подходить бесполезно).
А вы видимо меня знаете и свечку держали? Если вам муж с соседями изменяет не значит что так у всех.
Моя мама помню тоже без особого желания меня папе вручала, и всегда говорила у папы проси что хочешь) деньги есть. Это уже потом после его смерти, я понял что денег у него особо то и не было, это просто он старался для меня.

Юмор для всех и каждого
76.8K постов58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.