Это выбор людей, не надо в этом винить государство. У нас тоже есть знакомые, которые сначала решили везде соломки подстелить. Ипотеку взяли, долгов набрали, квартиру купили. Работают оба круглыми сутками. Она хочет ребенка, возраст поджимает. Он напрягается, боится,что не потянет. Еще бы, больше 100 тыс. в мес. только долгов. Работает на дядю, еще свой бизнес по ночам поднимает. Отдохнуть и расслабиться невозможно. Отношения в семье портятся. Оформляют одну кредитную карту за другой. Зато в СВОЕЙ квартире.
Теперь давайте скажем, что государство виновато?
Да это как тут пост был про птичек, где самка требует,чтобы самец построил хатку, украсил ее,потом она ему даст.
И что это за подход к рождению детей ради роста населения?
А как рожали наши прабабушки и бабушки? Во время войны, в бараках, в общежитиях, коммуналках, временных офицерских квартирах? И ничего,просто любили, верили и жили. И мы благодаря этому родились.
А теперь, значит, пока у меня своей квартиры не будет, пока на обеспечение себя и семьи не отложу на счет до конца жизни, я ребенка заводить не буду.
А виноват, конечно, Путин.
Теперь давайте скажем, что государство виновато?
Да это как тут пост был про птичек, где самка требует,чтобы самец построил хатку, украсил ее,потом она ему даст.
И что это за подход к рождению детей ради роста населения?
А как рожали наши прабабушки и бабушки? Во время войны, в бараках, в общежитиях, коммуналках, временных офицерских квартирах? И ничего,просто любили, верили и жили. И мы благодаря этому родились.
А теперь, значит, пока у меня своей квартиры не будет, пока на обеспечение себя и семьи не отложу на счет до конца жизни, я ребенка заводить не буду.
А виноват, конечно, Путин.
раскрыть ветку (1)
просто России навязаны европейские ценности, учеба карьера деньги а потом может быть одного ребеночка