Ответили в ЛС
Искали подруге подарок. Она — ярый фанат хэнд мейда. В интернете нашла группу мыловаров. Продукция видно классная, индивидуальная. Тут тебе и мыло в виде миньона, и даже в виде звезды смерти, и в виде мандарина (от настоящего не отличишь, даже пупырки целлюлита не кожице видно). Просто ах и ох! Шат ап энд тейк май мани. А цены нигде нет. А под фото шквал: цена? - ответила в лс - скок стоит? - ответила в лс. Я эту систему знаю. Раздражает до ужаса. Говорят, что пару лет назад этому учили в smm-тренингах. Типа в личном общении будет легче получить клиента. Ну, мне мыло очень понравилось. Пишу в лс. Ставлю ссылки на то, что приглянулось. Мыло-котейка, мыло-заяц из Зверополиса, мыло-фотоаппарат. Прошу цену. Вижу что сообщение в Вк прочитали, но молчат. Минут через 10 ответили. Котейка - 650, заяц - 650, фотик - 800. Ценя для ручной работы - вполне годная. Но надо посовещаться с компаньоном) Пока компаньон — подруга Катя рассматривает ссылки, комментирует что нравится, что нет, что можно и другой подарок поискать, наступает вечер. Катя сдается, говорит, что ладно, мыло хорошее - надо брать. Выбираем мыло-котейку. Катя пишет продавцу, мол хочу котейку, как оплатить - как забрать. В ответ пишут: как и где можно забрать, цена 750. Мы немного офигеваем. Может к ночи тарифы вырастают. В тандеме решаем проверить продавца на жадность. Подсылаем еще одну подругу. Под фотографией мыла в виде черепахи пишет: "хочу, сколько". Сразу прилетает от продавца: " ответила в лс". Черепаха стоит 400. Чтобы на палиться, наш третий тайный агент кидает ссылки на якобы еще понравившиеся. Среди них котейка. Теперь цена на мыло-кошку - 400 рублей. То есть за день акции на мыло совершили взлет и падение. 650 -750-400. То ли там сидят разные люди, то ли цена просто пишется рандомно. В итоге мыло не купили. Купили шарф. Но это другая совсем история.