1256

Ответ zakrivayuokna в «Чек»3

Вы чё, псы!
Рюкзак - элемент выпендрёжа! Нельзя на нём экономить.

Ещё с прошлого года откладываешь денег, чтобы в складчину с родителями себе найти. За лето оббегаешь все рынки города, чтобы приметить точки с рюкзаками. В августе уже ведёшь родителей по местам и изучаешь пристально. Ключевое, что у правильного рюкзака должно быть:

1. Крутой принт или цвет. не должно быть во всей школе одинакового рюкзака

2. Карманы - минимум три, желательно чтоб был внутренний, где нужно прятать что-нибудь приватное или не разрешенное в школе.

3. Одно большое или два средних общих отделения,

4. Рюкзак должен круто смотреться при ношении как на двух плечах, так и на одном. Вообще - носить на двух плечах не тру, всегда носишь на одном, но если нужно удирать - надеваешь второе плечо и даешь по тапкам!

Убиваешь рюкзак за год и повторяешь цикл.

Ну а повзрослев, проверяешь самые приличные рюкзаки из заношенных в школе, отбираешь самые нормальные и ходишь с ними в институт и дальше. Школьное же старьё находит себя в гаражах и кладовках. Там хранятся инструменты, метизы, провода и коллекции разных штук из детства. Это всё ты передашь дальше детям и внукам. Что-то выкинут, что-то продадут, а что-то передадут дальше.

Нельзя без рюкзака, это капсула времени потомкам.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий

Хуета, я с папкой кожаной ходил, вот это выпендреж, все как лохи с рюкзаками, а ты с папочкой, правда туда только тетради влезали, за отсутствие учебников огребал конечно, но оно того стоило. Ну а сейчас тем более, взрослый мужчина с рюкзаком, это как то несерьезно.

раскрыть ветку (1)
19

О, я помню тут видео выкладывали, когда тётя рксказаывала, что рюкзак у мужчины это редфлаг. Говно вопрос, ходите с папочками🙂.

В нашей школе, тех кто ходил с дипломатами и папками чмырили. Тех кто с пакетами понимали, а рулили рюкзаки, на крайний случай сумки через плечо.

показать ответы
5
Просто купите вот такой и 10 лет с ним ничего не будет:)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

В школе такой не прокатит. Ну один-два сезона, потом будет не интересно.

показать ответы

Представьте мужчину в деловом костюме и с рюкзаком, пиздец же ))) Нет, это не редфлаг, это один из уровней инфантилизма.

раскрыть ветку (1)
6

Есть даже целая категория рюкзаков "рюкзаки под костюмы".

https://www.werfstore.ru/ryukzak-i-kostyum-kak-sochetat/

показать ответы
1

Ну не знаю, видимо несколько систем измерения есть))) я до 5 класса ходил с ранцем, потом до 9 с рюкзаком, у нас никто не парился с этим

раскрыть ветку (1)
3

"Карьера человека зависит от того, с каким портфелем он ходил в школу. Дима ходил в школу с дипломатом и стал дипломатом. А я ходил в школу с ранцем...."

0

Боже ты мой, даже что делать внукам расписал. Человек как будто уже 3-4 жизни прожил

раскрыть ветку (1)
3

"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и

триллионах таких же планет, как эта Земля..."

10
Я Вас умоляю, 40+, 2 рюкзака, один поменьше, второй побольше, ноуты и прочую технику самое то носить. Конечно, ранцы достаточно строгой расцветки и вида, но тем не менее...
раскрыть ветку (1)
3

Вы уверены, что вы со мной спорите, а не с другим комментатором?

показать ответы

Понятно, что есть и машины под костюмы и прочее, маркетинг же, сути это не меняет. Да и по вашей ссылке ни одной фотографии рюкзака с костюмом нет.

раскрыть ветку (1)
7

Ссылка для примера.

Это я к тому, что рюкзак уже стал частью деловой культуры и давно.

показать ответы

Да какой спор, я вас умоляю, я сказал что в деловом стиле нет места рюкзакам, а вы мне ссылки со всякими фотографиями где деловым стилем и не пахнет, повседневная казуальщина. Потому что не носят так ))) Смешно.

раскрыть ветку (1)
6

И текст вы читать не умеете и не хотите. Лишь бы поспорить. Я 20 лет работаю в крупных корпорациях. Поголовно деловой стиль представлен рюкзаками под костюм. Я непосредственно из этого мира деловых костюмов и рюкзаков, а вы безапелляционны и голословны. Ну кроме своего мнения. Окей, это ваше мнение. С ним и оставайтесь.

показать ответы

Голословное заявление. Никто не носит рюкзаки с костюмами )))

раскрыть ветку (1)
6

Поспорьте еще, вам это, видимо нравится.

Я присылал ссылку со статьёй. Вот еще одна и с картинками.

https://lookastic.ru/мужская-мода/рюкзак/как-носить-с/костюм

Если не нравятся костюмы или мужчины, на которых они одеты, это не ко мне, а в лигу сексуальных реформ.

показать ответы
91
По п. 1 , ему это расскажи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Слинг-рюкзаку со следом от берца и надписью Camelot я должен что-то рассказать? Что именно? Часто ли ты что-то рассказываешь рюкзакам? Что при этом чувствуешь?

показать ответы

Да да, уже примеры пошли из жизни. Не зря же я про инфантилизм упомянул. Удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Всего хорошего!

показать ответы
0

Низя на одном плече, писец осанке придёт

раскрыть ветку (1)
0

Чередуй, бро!