2

Ответ WonderMind в «Поступил не по-людски»17

Есть довольно большая группа людей крайне отрицательно относящаяся к алкоголю. И термин "алкашка" и неприятие любого употребления алкоголя...

Без проблем. Имеют право на свое мнение. Но вот не надо мне его навязывать. Я пью только красное сухое вино. За ужином. Немного (не бутылку и не половину ее).

По медицинским критериям я ни разу не алкоголик. Похмельного синдрома нет. В позе Ромберга устойчив. И так далее.

Не веду себя асоциально. Не бегу куда-то за приключениями. Не устраиваю драк и т.п.

Вот вам, противникам алкоголя чем мешает что я за ужином выпил бокал, другой красного сухого вина?

Или вы считаете что запретив мне это вы обезопасите себя от пьяного быдла? Так тут причина не в алкоголе а в быдле. Надо быдло цивилизовывать а не алкоголь запрещать.

Но активисты понимают что эта задача сложнее. Ее трудно реализовать. Поэтому надо все нахрен запретить.

Причем это то же самое быдло которое успело в детстве наполучать пиздюлей от пьяного папаши. Ну или прихват за шницель от пьяного соседа.

Самое страшное быдло это быдло "выбившиеся в люди".

3
Автор поста оценил этот комментарий
Это самообман. Я так пиво с рыбой люблю. Но по факту, алкоголь это легальный наркотик. И то что тебе хватает малой дозы, не делает его безопасным.
раскрыть ветку (1)
1

Но и не делает его опасным для окружающих. Я пью сухое красное вино дома.

показать ответы
2

Не веду себя асоциально. Не бегу куда-то за приключениями. Не устраиваю драк и т.п.

Нахуй ты пьешь вообще?

раскрыть ветку (1)
1

Да для вкуса. К морепродуктам, мясу...

показать ответы
1

А теперь, попробуй просто ради интереса, не пить вино за ужином, например, хотя-бы неделю. И посмотреть, что будет с ночным сном. Если возникнут, нарушения засыпания, то вот она - зависимость. Сформировалась уже! Если нет значит пока повезло...

раскрыть ветку (1)

Пробовал. Нарушений нет.

1

Ну вообще по медицинским критериям ты как раз алкоголик, ежевечернее употребления вина это и есть алкоголизм. Главный фактор это же не количество и качества алкоголя, а системность потребления. Каждую пятницу или каждый день, тут уже не столь важно. Если это 3 или 4 раза в год, ну тут тогда можно было бы говорить, что алкоголизма нет.

раскрыть ветку (1)

Ага! Только вот в случае обследования медики напишут:"Толерантность высокая, в позе Ромберга устойчив, похмельного синдрома не имеется, алкоголизмом не страдает".

Системность это лишь ОДИН из признаков и принимается во внимание наряду с другими.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги