20

Ответ Wolf4D в «Монолог»5

Воспоминание разблокировано: в году 1993 м, я учился в 8 м классе. Не помню уже откуда он у меня взялся, но в школу я притащил газовый баллончик и не перцовка, а слезоточивый. Похвастался перед одноклассниками, все посмотрели, покрутили его, но даже предложения "пшикнуть" не было. В тот день у нас в расписании было контрольное изложение, по русскому и литературе, а русский и литературу вела не кто нибудь, а завуч школы. В общем контрольное изложение в самом разгаре и тут один тип, сидящий передо мной, поворачивается ко мне и просит баллончик посмотреть, вот ему срочно, он что-то не разглядел. Послал его нахуй, но это не сработало, его настойчивость и глаза кота из "Шрека" повлияли на меня и я таки дал ему этот баллончик. Он отвернулся и через три секунды раздался "пшик" и звук глухого удара моего кулака о его спину. Этот отважный, но слабоумный одноклассник решил на себе испытать действие баллончика путем брызгания себе в лицо. Но учитывая, что баллончик был новый, заряд газа достаточно сильный, плюс закрытые форточки в классе - эффект почувствовали все. Но на завуча химоружие не произвело впечатления, обливаясь слезами и кашляя она не остановила контрольное изложение. Потом мне и виновнику торжества, стоя перед всем классом, пришлось выслушать лекцию о средствах индивидуальной защиты, от рогатки до ядерного оружия, в исполнении нашего военрука при поддержке директора школы. При дисциплинарных казнях почему то досталось больше мне, а не тому идиоту, что нажал на клапан баллончика.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Черёмуха же.
раскрыть ветку (1)
0
Не "Черемуха" была, какой-то немецкий.
показать ответы
5

и не перцовка, а слезоточивый
Ещё скажи с придыханием: нервно-паралитический

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы, но в качестве СИЗа это не существует.