Ответ WizardOfAus в «Последний аргумент»4
Хотел сменить работу. Нашел вроде подходящую вакансию и решил прямо по пунктам расписать какой опыт и знания имею по каждому пункту. Сказано - сделано. От правил резюме и... чудо, через пару недель мне перезванивают, мол вот ваше резюме прочитали, вы нам подходите и т.п. И пригласили на собеседование. Сижу там я, эйчарка-овчарка, директор предприятия и главный инженер. Я рассказываю о своем опыте, о том как организовывал процессы на текущем месте работы и прочее. Все ничего, директор и главный инженер норм ребята, задают логичные вопросы, что-то рассказывают сами, но эта эйчарка... Просто перебивает на каждом слове и спрашивает какой-то бред, что и по лицам начальства видно. Я долго терпел, но потом не выдержал и сказал "вы же все равно ответов не понимаете, а вашим коллегам это не надо, если хотите я вам потом по телефону попроще расскажу". Оффер мне присылал лично директор) Эйчарка со мной больше не общалась. Ну серьезно, не знаешь - не лезь, за умного сойдешь. Вообще я человек не конфликтный, но тут припекло.
Скриншоты комментов
66.5K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.