1828

Ответ WildCreate в «Нельзя погодить»6

Давным давно, когда ковид еще только разрабатывали злые люди в своих зловещих лабораториях, ехали мы от моих родителей домой по платке. Я, жена и сзади кот в переноске.

130, круиз-контроль, в общем, плавно машина покачивается на дороге, других машин мало, через часик-полтора будем дома... И тут у меня живот говорит брлбрлбрлбрлбрл-ой! И я понимаю, что с секунды на секунду должен произойти сброс токсинов. И чудом самостоятельно не случился. Платная дорога. Обочины нет, вдоль дороги стоят экраны. Приткнусь даже в упор - меня снесут. Прямо так, со спущенными портками. Единственный выход - до заправки километров 20.

Что ж. Машин мало, обивку не отстирать, разгоняюсь до допустимых 149 км/ч, врубаю аварийку, птфки чтобы хоть как-то быть заметнее для других и ввинчиваюсь в дорогу чтобы успеть. Обычно кот на скоростях от 110 уже орал, а тут я летел гораздо быстрее, достаточно нервно перестраиваясь. С заднего сиденья был только один раз испуганно-тихое "Маааамаааа" (так он звал жену, меня, кому интересно, "мямр"). Машина не наполнилась газами только потому что до них произошел бы сброс балласта. Живот бурлил как дедовская брага.

Подлетаю к заправке, паркуюсь, выбегаю из машины, влетаю в зал, уже бледный и в испарине (реально увидел свое отражение - как лист бумаги), поднимаю глаза на кассы спросить, мол, где, обе кассирши выпрямившись во весь рост уже показывают направление вытянув руки, поворачиваюсь в заданном - охранник, счастья ему неземного, стоит распахнув дверь в туалет и приглащающим жестом показывает внутрь. Это все реально происходит за доли секунды. Влетаю внутрь и успеваю-таки задать направление реактивной струе.

Ощущение было, что промыло всю пищеварительную систему от горла и ниже.

Вышел счастливый, спокойный. Охранник понимающе кивнул и поправил козырек, с касс мне кивнули, типа "happy for you, bro".

И дальше до дома мы уже не спеша ехали 110. И все было хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы