1198

Ответ white.lake в «Приколы родителей»12

Мне лет 6-7. Родители врачи, это важно. Мамы дома не было, отец отправил мыться, не всего, а так, перед сном, лицо, руки, ноги и ШЕЮ… я типа помыл… выхожу, батя говорит давай проверим, открывает шкаф, где всякие врачебные штуки(шприцы и тд) и берет ватку, брызгает одеколоном. Я очень боялся уколов, и подобная процедура с ваткой всегда была предшественником укола, неужели думаю счас будете шею укол за мытьё( но папка просто провёл мне по шее ваткой с одеколоном и показал, насколько херово я помыл шею, так как ватка стала чёрной) меня попустило, но обида осталась, и я, зайдя в ванну начал приговаривать: «счас я вас научу шею мыть!» намыливая собственно шею. Батя стоял сзади и наблюдал как оказалось, только сказал в конце: « научил? Давай поверим!»

Дети и родители

14.7K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

174
Автор поста оценил этот комментарий

Из баянной истории:

<...> И тут из дверей выходит негр. Узбеки это чудо даже по телевизору не видели, т. к. и самих телевизоров не видели тоже. Реакция предсказуемая. Всеобщее веселье, тыканье пальцами и комментарии, в которых ключевые слова: "ЧЁРНЫЙ, Чёрный, чёрный...." Этот негр не мог не заметить подобного поведения. Он молча, с чувством собственного достоинства, подходит к автомату, достаёт из кармана белоснежный носовой платок, увлажняет его газировкой без сиропа и вытирает им свою шею.

Платок остался белым, каким и был до этого. Тут же этим же платком он протирает шею одному из весёлых узбеков. Платок из белоснежного превратился в чёрный.

- Ну и кто из нас чёрный? - сказал негр, вручил платок опешившему узбеку и

важно удалился....

раскрыть ветку (1)
26
Есть ещё анекдот, негр негодует: «когда я рождаюсь, я чёрный, когда мне холодно, я чёрный, когда жарко - тоже чёрный, и когда умираю чёрный! Вы белые, рождаетесь розовыми, холодно вам- вы синие, жарко - красные, а умирите серыми, и после этого мы-цветные?!»)
показать ответы
64
А ватка все равно чёрная?
раскрыть ветку (1)
50
Батя хохотал) три раза ваткой шею тёр в итоге, педант был тот ещё, анастезиолог-реаниматолог, там нельзя с грязным работать
показать ответы
3

Да я женат несколько лет, как бы. Просто понятно руки-зубы-лицо. Но шея? Какой в этом смысл?

раскрыть ветку (1)
2
Меня учили так, и за ушами ещё! Согласитесь, приятнее чистую шею целовать)
показать ответы
5
Бля, что, за набор слов и букв. Сломал глаза.
раскрыть ветку (1)
4
Прости, бро, писал уставший перед сном, просто воспоминания накрыли, не старался в красивый слог… если смысл не дошёл, значит и не надо тебе, проходи просто…
показать ответы
9

Ну просто помыть ОТДЕЛЬНО шею - задача нетривиальная, а ее целесообразность неясна. В 6 лет себя плохо помню, но помоему да, душ или ванна. Хотя зубы чистить не любил и мухлевал изо всех сил.

раскрыть ветку (1)
1
На момент описываемых событий, шёл 92-93 год. Мы жили в панельке на последнем 9 этаже, и было время, когда спали все в одной комнате с двумя обогревателями зимой, на улице -43, с отоплением так себе( каждый день я полностью не мылся, если конечно не умазюкался. А вот шею прям помню заставляли мыть с лицом и подмыхами, не отдельно же только шею, ничего плохого в этом не вижу
показать ответы
42

мыться, не всего, а так, перед сном, лицо, руки, ноги и ШЕЮ…
ИМХО проще (и гигиеничнее) целиком помыться :-)

раскрыть ветку (1)
1
Когда ты мелкий, не факт
6

Да я целиком моюсь всегда, мне то что) люблю теплую водичку

раскрыть ветку (1)
0
Если человек спрашивает: « зачем шею мыть» , это наводит на мысль, что шею он в принципе не моет, независимо от того, в душе он или ещё где, не так ли? А когда было 6 лет, тоже душ в основном?
показать ответы
0

Зачем шею мыть?

раскрыть ветку (1)
0
С девушкой начнёшь встречаться, начнёшь мыть) считай индикатор отношений, а в детстве можно сказать тренировка)
показать ответы
4

А там наверное любой участок кожи три и будет черной палочка.

раскрыть ветку (1)
0
Там это где?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы