Ответ W1zarg в «Исповедь сотрудника МВД»674
Скажите адрес, где происходят описанные вами события, где стоят машины, номера, если есть, как выглядят машины
Скажите адрес, где происходят описанные вами события, где стоят машины, номера, если есть, как выглядят машины
и тебе сынок спасибо, надеюсь ты покушал. Картошечка внизу, её достань, очисти(ножичком это делается, в твоем говняном пикебуу найдутся наверное правила пользования ножичком, а там ещё грибов и рыбов мы тебе наложили, ой отец пердел как свин мразотный пока нес 2 литровых банки тушонки-мошонки. Наверху яблоко и газировка, мы их спиздили пока кассирша еблом торговала- попробуй тоже.
Что именно происходит, в какие часы. Какого рода звуки раздаются. Много ли людей наблюдаете? Есть какие то странные запахи? Вы знакомы с арендодателем и/или квартиросъёмщиком лично? Хотите ли вы выступить свидетелем? Готовы ли написать обращение в полицию?
Можно я тоже напишу? в Купчино на Бухарестской тоже есть веселая квартира на первом этаже, из окна которой продают некие сверточки. Эта квартира торгует сверточками годами, все всё знают, и ничего не происходит. И нет, я не буду давать никаких показаний, и называть адрес тоже не буду. Мне моя жизнь и здоровье дорого.
Это место настолько знаменито, что спросите любого торчка в вашей кутузке - он с завязанными глазами его найдёт.
Доверие полиции, ага. Годами в землю втаптывается самой полицией.
Как раз недавно смотрела документаруу, как менты в деревне 10 лет не могли найти убийцу школьницы… потому что как оказалось потом, они сами ее и убили
Менты должны заниматься этим и без заявлений. Чтобы узнать об этом факте существует служба участковых уполномоченных
хорошо стебешься над карателями.
неэффективность обращений к ним как в анекдоте про покупку унитаза: https://www.anekdot.ru/id/-110521037/
У моей подруги притон в доме квартирой ниже. Подавали заявления в полицию, даже приезжал один раз полицейский. А они что, они музыку отключили сразу и все. В целом всем насрать