25

Ответ VladimirSeverov в «История одного предательства»4

Раньше жил в одном районе городе, но с недавнего времени попал в противоположный. Плотный график не даёт найти время на поездку в родные края для поправки внешнего вида.
Искал мастера-парикмахера/ршу в новых местах. Живу здесь уже около 7 лет и лишь полгода назад нашёл ту самую.
И вот, как оно было…
Конец лета, на носу встреча с серьёзными людьми, а я патлатый щенок. Надо было срочно поправить ситуацию, на часах 19:30 и я несусь в наматывать круги по району обзванивая все ближайшие парикмахерские, одна из которых не отвечает.
В голове крутятся страшные мысли, ведь всё время причёска была по принципу «хоть как-то лучше, чем никак».
И вот, когда все мне отказали, я заезжаю в 19:55 в ту самую безответную парикмахерскую.
Салон оказался презентабельным, как и 30-ти летняя женщина с приятным внешним видом и усталостью в глазах.
Буквально на коленях умоляю её задержать закрытие и постричь меня, ведь она уже собиралась домой, закрытие в 20:00.

Это было блаженство, когда попросил сверху не трогать, волосы любезно прищепнули, второй раз в жизни отреагировали на просьбу прищепкой, а не «так объёма много, надо убрать». Не смотря на усталость, меня стригли очень качественно, как не стриг никакой барбер с ценником в 800 руб.
Потрогав по окончанию затылок, я встал в ступор, такой плавный переход от нуля к 9 мм просто не укладывался в моей голове.
Я стоял и думал, что сейчас с меня штаны сдерут с трусами за эту прекрасную стрижку, прикинув в голове минимум восемьсот, уже собираюсь достать и спрашиваю неловко: «сколько с меня, мне всё понравилось, это идеально».
-350… ответила мастер с робкой, довольной улыбкой.

Проведя искусную беседу в сторону перевода лично ей по номеру, я сохранил номер, имя и отправил столько, сколько себе и представлял.

Стригся с того момента у неё ещё пару раз и всё так же чудесно.
Всем таких же чудесных мастеров, как она.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы