Ответ Vekna в «Почему вы буквально бежали с первого свидания - 2»2
А как на счет, идешь с девушкой на первое свидание, а там вся ее семья и еще человек 80 левого народа?)
Будучи студентом, пошел на ДР к однокурснице. И была в ее компании симпатичная девчонка, с которой перемигивались весь вечер. А через день именинница меня спрашивает, не против ли я, что она даст мой телефон той девчонке? Я конечно был за. Мы с ней списались, и недолго попереписываясь. Она настойчиво клонила к первому свиданию, а я был и не против. Она же и место и время предложила. У корпуса универа. Почему нет? Рядом много кафе и скверов. Как обычно у студентов, меня собирали всей группой. Скинулись деньгами, дали модные джинсы и свитер, надушили туалеткой... На букет денег не хватало, решили и хуй с ним.
и вот, в назначенное время стою у корпуса. Девушка пишет, что немного задержится. А вокруг меня начинают собираться какие-то неясные люди. Подходят друг за другом, обнимаются, целуются в щеки, мило болтают и заходят внутрь... Ну ок. Подъезжает тачка и из нее выходит семейство - папа, мама, дочка и сын. Дочка - та самая девушка по переписке. Я напрягся. Она знакомит меня со своей семьей, все лезут ко мне жать руку и лобызаться. Полобызались они и с окружающими. Можно заходить... Хм. На входе с меня собрали рублей 50. Мы сели в просторной поточной и началось.
это оказалось сетевым маркетингом с закосом под какую-то дебильную секту. Золотые Ворота кажется. Они там пели, хлопали, скандировали лозунги, отрывались по полной. Какая-то тетка начала затирать, как формируется стоимость товара и почему у них его брать выгодно. А я еще и с пар был, и у меня в рюкзаке был второй том Капитала. Было желание запустить им ей в голову. Это бы было, как минимум символично.
подруга моя, с семейством, бесновались в первых рядах. Я так понял они были там одни из "бриллиантов", элита. Остальные им в рот заглядывали. А какой-то чел, заметив, что у бати развязался шнурок, кинулся его ему завязывать.
мне, как новичку, предложили по дешевке съездить в их лагерь для новичков, где-то под Одессой. Я тактично отказался.
с девушкой этой я распрощался и больше никогда не видел и не переписывался. Жалко было двух пшыков дорогой туалетки, пропавших зря...