51

Ответ user7859531 в «А не муд@ки ли коллеги»6

Давно было. Кафе. Юбилей у коллеги. Там был чел, который очень быстро накидался и чудил. То включит музыку громкую и всратую на телефоне с полифонией, хотя фоном уже играла дискотека 80х. То просит поднять бокал за именинницу и начинает говорить про какую-то свою усопшую знакомую, поэтому «давайте не чокаясь». В общем, довольно странный вечер вышел. Дело было в 2009, кружочков-сторисов-рилсов не было. Жаль! Он просто взорвал бы инет. Праздник снимали на камеру. Потом на работе по очереди смотрели диск. А там просто бенефис того придурка.
Пару моментов конкретно кринж и испанский стыд, что называется. Общий вид, все улыбаются и машут оператору, как те пингвины. Вжик-вжик, камера берет крупным планом разговор двух людей.
- Она мне…ну сделай кунилингус, раз без денег приехал. Понь? А чё это? Я хрен его знаю. Думал это как с тарзанки прыгать, а это ваще не то, понь ?! - и склоняется к уху собеседника, что б подробнее рассказать за оральные ласки, видимо. - Потом она опять мне что-то говорит, понь, типа, щас старпома возьму и накажу тебя. Я сначала охуел и думаю, откуда она Витька знает. А она писюном этим целлулоидным трясёт и ржет как лошадь. Понь? Эта хуета для импотентов старпом называется. Прикол. Понь? Вот такие лютые бляди там.
Короче, этот дебил был муж именинницы. И она очень просила видео не сохранять. Но поскольку оператор был тоже нашим коллегой, ему это показалось всё очень забавным. И диск по рукам гулял очень долго. Короче, следи за собой, будь осторожен ))