32

Ответ user5124622 в «Задолбала своей депрессией»29

Три года назад встречался с одной адекватной девушкой, с которой всё у нас было хорошо. Секс, душевные разговоры - вот это вот всё. Вот только адекватность продлилась не так уж и долго.

Спустя какое-то время она начала чудить. Сперва не так уж и серьёзно - просто стала заводить непонятные разговоры, которые касались моей возможной измены. Мол я же мужик, а значит мне по природе предписано изменять. Просила признаться, говорила, что не будет ругать, что всё понимает.

Разговоры эти были редкие в первое время.

Потом она и вовсе ударилась в феминизм. Начались постоянные оскорбления. И в том-то я у неё виноват, и в этом, и вот в этом вот тоже. А как же иначе! Я же мужик! Это естественно! У меня ведь есть член!

На формуах только и делала, что подобных сидела. Один раз сфоткала меня, чтобы туда выложить. Сказала, чтобы пристыдить.

Потом стала заливать постоянную "басню" о том, что член - это росток зла. Она прямо очень часто этот бред говорила.

Я уже тогда понимал, что в голове у неё очень насрано. Вот только до сих пор непонятно, по какой-такой причине. Когда мы с ней познакомились, она была вполне себе адекватной, всем этим там и не пахло, а потом вдруг началась эта хрень. Откуда она взялась? Почему?

Ну да ладно.

В какой-то момент и вовсе "член" для неё стал не просто "сорняком зла", но и тем, от чего необходимо отчаянно избавляться.

Как-то она попыталась уговорить меня сделать - внимание! - операцию по смене пола.

Позже ещё неоднократно заводила разговор о том, чтобы я пошёл в клинику, чтобы мне отчегрыжили мой писос. На этих темах мы постоянно ругались.

К тому моменту у нас уже 2 месяца не было секса. Она прямо говорить об этом не желала. По лицо было видно, что всё это ей внезапно стало мерзко, противно. Да и мне самому уже с ней делить постель было откровенно стрёмно.

Как-то мы поссорились с ней, как обычно. Она ушла. Затем зовёт меня. Я прихожу.

Прихожу и сразу сгибаюсь от боли.

Она засунула кусок мыла в колготки и заманила меня в такую вот ловушку. Раскрутила эту шнягу на манер пропеллера, позвала и ударила прямо туда. В член! Очень больно скажу я вам ударила! Меня тогда чуть тошнить не начало.

Ясно, что мы поругались.

Потом помирились. Да, вот такой вот я был дурак. Нужно было ещё на первых её чудачествах сваливать, но я этого не сделал - да теперь уже и не важно.

Ушёл же я от неё, когда мне точно также зарядили второй раз. По точно такой же схеме.

Вот тогда-то я уже психанул по настоящему. Она ещё и удивлялась тому, что я вещи собираю. Как же так! Почему?! Она ведь всё сделала правильно! Ведь член - это росток зла!

Вообщем, муть!

После, когда я её проигнорировал (молча собирал вещи) и вовсе напала. Пыталась лицо мне расцарапать. Всё кричала, что правильно делает, что я мужик, что я должен сдохнуть - и тому подобную дрянь. Ушёл я тогда весь на эмоциях. Всё потом ещё хотел в полицию пойти заяву писать да передумал. Так бы я доказал её, что мужчины все злобные и мстительные твари, а значит она права.

Подслушано

1.1K поста2.2K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры