Ответ Umacka в «Непривлекательные женщины намного более требовательные»9
Блин, какая же у автора духота душная и у некоторых комментатор_есс_ынь_ок_иц. Хочется окно открыть после каждой фразы.
Зарегистрировалась "в качестве социального эксперимента". = Автор дофига социолог? Её исследования кому-то интересны? В каком журнале с хорошим индексом цитируемости их можно почитать?
В целях написала "общение и дружба". = А зачем искать общение и дружбу на сайте ЗНАКОМСТВ?
Вторым результатом было огромное количество сообщений в личку. = На которые автор "из чувства исследователя" подробно отвечала, тратя часы времени, но была абсолютно, ни на грамм не заинтересована в результате. Да, даже юноше, который ей фото члена прислал и полубомжам с иностранными шаурмистами она нашла время подробно рассказать, почему с ней так нельзя.
Мужчины, вы реально считаете, что у женщин на сз выбор больше? = Да, больше, если приходить знакомиться, а не е*ать людям моск и не строить из себя загадочных "дев в башне" мутными фото профиля и "общением и дружбой".
Из примерно 20 мне написал один б/м нормальный, и то, если б я хотела отношений, он бы не подошёл... так, поболтать, посмеяться... = Пришла е*ать людям мозги, быть нудной душнилой и строить из себя Царевну Несмеяну, чтобы они меня смешили и веселили. Вдруг зайдёт Бред Питт, рассмешит и позовёт отношаться, преодолев барьер френдзоны.
Крч, автор пришла на сайт знакомств "поскучать", вероятно, по совету таких же подружаек. Ну, типа она такая одна - загадочная и уникальная, поставила размытые фото, чтобы никто из знакомых не догадался о "социальном эксперименте", и села изображать из себя тургеневскую блярышню. С тупорылым статусом про "общение и дружбу", про который уже даже в стендапе лет 10 не шутят, т.к. всем понятно, что это - способ закомплексованных ТП прийти на сайт знакомств, но делать вид, что они - НЕТАКИЕ. Все такие, а ты одна - уникальная. Эти вот прошмандовки одинокие сюда знакомиться пришли, а ты вот пришла на сайт знакомств исключительно с целью "пообщаться и подружить организмами".
На подобные стрёмные вводные на фоне нормальных девушек, которые на сайт ЗНАКОМСТВ приходят ЗНАКОМИТЬСЯ и для этого активно что-то делают, всё равно клюнул "один из двадцати". У мужиков на такие убогие вводные не клюнул бы никто, скорее всего. На выходе был сделан вывод, что "нормальные мужуки пыреуэлысь", а на сайтах знакомств одни дрочелье и зэки сидят. Судя по "один из двадцати" на фоне начальных заявлений про "огромное количество спама", даже на входе предложений было не так чтобы много, т.к. нормальные даже не писали подобной мутной анкете. Так, дежурно закинули удочки местные зэки, иностранные специалисты и дикпикеры (все 20 человек, штатный контингент подобного сайта), но они это всем закидывают, работают от выборки. Думаю, автор их знатно посмешила своими длинными душными поучениями, как надо общаться с женщинами. Нормальные-то женщины их тупо блокируют на подлёте, а тут им по-дружески обеспечили "общение", приятно.